当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:上海金大:十八载栉风沐雨,守初心砥砺前行

时间:2017-12-18 08:45:34来源:LABELS&LABELING作者:Labels

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,和气致祥,戾气致殃。所谓的鱼山别墅就是陆侃如、冯沅君夫妇在青岛大学路(今鱼山路36号)上的教授宿舍。作为一个有着70名同学的“大块头”,开场介绍就赢得了全场师生的惊叹声。听说部分:听说部分以法国的实际生活场景为内容,全面培养学生对于法语的听力理解和会话表达。

(撰稿:马丽华秦艺)“可以说,如果没有政策帮助,我家的收入是肯定供不起大学生。在“明德”环节,大家一起诵读了中国外科学奠基人裘法祖院士的谆谆教诲:“德不近佛者不可为医,才不近仙者不可为医”,认真体会了医学大家对当代医学生们提出品质和学识上的要求。高校确定报考条件、综合素质测试内容和实施办法、综合成绩合成比例、录取规则等,在招生章程中公布。

禁止张贴该程序连接、但不禁止讨论这些程序。讲座由2017级本科生辅导员白翔宇主持。对于初入山大的新生,九月是新鲜而忙碌的。社会主义从来都是在开拓中前进的。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  上海金大自创建以来,走过十八年的发展历程。在这十八年里,中国标签行业发生了翻天覆地的变化,而上海金大也同样经历了发展过程中的跌宕起伏,直至现在进入了稳步发展的新常态。这期间金大经历了什么,他的掌舵人又有哪些感悟,请看记者对上海金大副总经理陈彦友先生的专访。

  十八年磨一剑

  成立于1999年的上海金大塑胶有限公司(以下简称:上海金大),到目前为止走过十八年的发展历程。在这十八年里,中国标签行业发生了翻天覆地的变化——有爆炸式发展阶段、也有受国际金融危机影响而出现的短暂低谷,现在则进入稳健增长的新常态发展模式。上海金大同样也经历了发展过程中的跌宕起伏:从创业初期的艰难,再到业务的快速增长;从国际金融危机的普遍影响,再到现在进入稳步发展的新常态。上海金大的发展,可以说是中国标签业发展的一个缩影。

上海金大副总经理陈彦友先生

  十八年里,上海金大的收获成果是巨大的:从创业初期的十几人,发展到如今两地(上海、南通)四个生产基地,占地总面积达26万多平方米;从仅有一条生产线,到目前拥有四台合资、两台全进口国际领先的程控涂硅、复合、分切一体化生产线;从初期的年产能几千平方米,到现在不干胶材料年生产能力达5亿平米,离型纸、淋膜纸年生产能力达3万吨,固定资产超过5亿元人民币,年产值近10亿元人民币。上海金大的产品业已广泛应用于医药、食品、日化、办公、物流、超市、汽车、工业等数十个行业。十八年里,上海金大的企业规模在不断壮大,并逐步发展成为优质不干胶材料专业制造的全球领先企业。

  与此同时,上海金大的业务范围实现质的飞跃:从最初只为部分中小客户提供产品,到如今形成完整的销售体系,现在的上海金大已将销售和服务延展到全国各地以及海外市场。据陈彦友副总经理介绍,目前上海金大的销售网络和服务体系遍及全国。在国内标签市场最发达的长三角、珠三角、环渤海、西南、华中的核心城市,如上海、北京、青岛、沈阳、成都、武汉、昆山、常州、温州、广州等地,上海金大还专门设立分切运营中心,以便能够更快速地为客户提供产品和服务。在海外市场,上海金大也已在英国、西班牙、葡萄牙、意大利、比利时、土耳其、美国、加拿大、印度、俄罗斯、巴西等60多个国家和地区,建立起长期稳定的合作关系。

  上海金大凭借其优质的产品和贴心的服务,得到国内外用户的一致肯定和推荐。从创业之初的默默无闻,成长为令客户认可、受行业关注、让对手仰望的大企业,直至今天成为国内不干胶材料行业的标杆,上海金大完美地诠释了中国创业者成功蜕变的过程。陈彦友副总经理表示:公司创立的十八年,也是金大人努力拼搏、甘苦与共、激动人心的奋斗历程。一路走来改变的东西很多,但一直不变的是金大人立志改善标签材料品质、专注不干胶材料生产的初心。上海金大的标签材料发展之路,坚定执着、砥砺前行。

  专注引领创新

  自成立以来,上海金大坚持立足市场需求,专注根据客户需求开发不同类型的不干胶标签材料。

  上海金大是国内为数不多的拥有专业印刷实验室的标签材料生产企业之一。同时,上海金大拥有近百余名技术人员,其中专门从事科研开发的有二十余位;另外,上海金大投资数百万元,引进全套进口实验设备,用于产品的开发和测试。截至目前,上海金大已经成功申请16项发明专利、19项实用新型专利和1项外观设计专利,创建至今平均每年至少获得两项专利。对研发和创新的重视,给金大带来更多的发展机遇。

  依靠大手笔的研发投入,上海金大的产品种类不断丰富,技术水平不断创新。据了解,目前上海金大的产品品种已经达到数百种,覆盖纸类、薄膜、铝箔、布类、胶带、离型纸等各种材质的胶粘、离型、包装产品;上海金大不仅积极开发生产适合胶印、丝网、凸版、柔版、热转移等常规印刷方式的不干胶材料,同时注意跟进喷墨、激光、数码印刷技术的发展,在国内率先研发具有优异着墨性能的表面涂层、可使用数码印刷技术进行高速印刷的不干胶材料。通过丰富多彩的产品,上海金大最大程度地满足不断变化的市场需求,这也成为上海金大不断发展的重要源泉。

  在今年9月的欧洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Europe 2017)上,上海金大针对欧美市场重点推出三款不干胶材料:可在低温-40℃使用的PP合成纸;65um新款PE材料,较原来的85um产品更轻质、更环保;超透BOPP材料可实现无标签效果,特别适合应用于高端白酒、饮用水、化妆品等标签生产上。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端