当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:e盒印:专做包装盒业务的网络印刷平台

时间:2016-02-23 12:29:27来源:科印网
  他是国内第一家,也是唯一一家,专做包装盒业务的网络印刷平台创始人;他创立的彩盒电商弥补了市场空白,把大家觉得不行的事情变为可能;他将设计与下单融为一体,让客户直接与印厂对接;他用“小订单”汇聚了“大市场”,他就是“e盒印”的总经理吴登米。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】
  起初吴登米是做防伪票据印刷的,当他提出转型做彩盒包装电商平台时,大多数同事是反对的。原因很明显:彩盒业务通常订单量小、个性化需求多、生产工序复杂,同时对技术要求高、设备投入大。吴登米在这一行业耕耘多年,自然明白其中的道理,但是他更相信与困难并行的是机遇,“因为大家都说不行,才有行的可能;如果大家都说行,那做的人太多了,我们就没有机会了。”找准了方向,吴登米就带领大家把不行的原因挖出来,用了近一年的时间,逐个去突破解决,寻找行的可能。

  为了解决技术难题,保证客户体验,金冠科技不惜花费4000多万元上线印刷机以及辅助设备,夯实硬件基础。当然,前期积累的大量资金为这一改变提供了保障;

  为了提供打样服务,金冠科技利用互联网3D建模技术,完成在线打样,实现包装设计所见即所得。这一改进省去了实物打样流程,用户在电脑上就可以看到成品的样子;

  为了加强团队建设,吴登米为此不惜高薪挖来人才,开发互联网平台。

  经过持续一年的努力,2015年10月,彩盒包装电商平台“e盒印”正式上线,目前功能模块主要包括在线报价、在线下单、在线更单、在线打样等。对于用户提出的个性化需求,“e盒印”接下来会上线在线设计功能模块,汇集彩盒包装设计师来为企业用户服务。

  “e盒印”的亮点在于,设计与下单是一体的,客户可以直接跟印刷厂对接。而且据吴登米介绍,他们有庞大的数据库,共有500多款盒型,基本上覆盖了市场90%以上的需求。

  “e盒印”的优势在于,价格低。“同样的盒子,算上开机费、包膜费,在别的平台没个一两千搞不定东西,我们几百块就可以了。”

  聚焦小订单业务,与小企业合作,去中间化,把炒单的干掉,这是吴登米总结的市场路径。将碎片化的小订单笼络在一起,积少成多,聚沙成塔,这是他们的战略目的。

  你想知道包装印刷是如何搭上电子商务快车的吗?

  你想了解小规模订单是如何合在一起进行大规模生产的么?

  你想感受下“互联网+包装”会有什么化学反应么?

  你想和他辩论下e盒印模式发展潜力如何吗?

  3月18日,“e盒印”总经理吴登米,将降临第四届印刷电商年会现场,想和他一辩高下?

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,(三)组织社团成员开展各项活动。敬文书院党总支书记张立荣老师带领全体工作人员参加了本次考察交流学习总结交流会,敬文书院2016级全体学生、2015级各班班长、团支书与同学代表到场参加,本次交流会议由副书记朱媛媛老师主持。穿到第三天时,其他老师就按捺不住,主动和她搭讪:“郭老师,你的旗袍好漂亮啊!”她们纷纷拥到她的宿舍,试穿旗袍。  中国教育报  发布时间:2017-09-28东北大学:本科生发现治疗脂肪肝新方法  东北大学本科生创新团队日前通过实验研究发现,铁螯合剂对非酒精性脂肪肝具有明确的减轻作用,在减少动物血脂等方面意义重大,为临床治疗非酒精性脂肪肝等脂类代谢紊乱相关疾病提供了理论依据。

会后,全体与会人员参观了青岛国际院士港。  戴厚良历经芳烃厂醋酸科、重整车间和二甲苯车间,他学操作钻技术;由从未接触过德文到通过突击培训和德文词典,搞起德文技术资料的翻译;他研究出几套铂重整开工吹扫冲洗方案和世界上最大的芳烃联合装置的开工方案;他一口气来回八趟地在反应器里装填催化剂,亲自进入釜罐炉塔指挥设备大检修;他研究出几套铂重整开工吹扫冲洗方案和世界上最大的芳烃联合装置的开工方案。Releasetime:Accesstimes:STUDENTS  Undergraduates973  Postgraduates91FACULTYMEMBERS  Professors11  AssociateProfessors13  Lectures28  TeachingAssistants9UNDERGRADUATEPROGRAMS  EnvironmentDesign  FineArts  VisualCommunicationDesign  ProductDesign  LandscapeDesign  MusicologyPOSTGRADUATEPROGRAMS(FourMasterProgramsinArtDesign)  EnvironmentArtDesign  GraphicDesign  IndustrialDesign  PublicArtRESEARCHAREAS  ChineseandWesternPainting  PublicArt  IndustrialDesign  VisualCommunicationDesign  InteriorandExteriorArchitecturalDesign  LandscapeArchitecture  MusicologicalStudiesLABSANDFACILITIES  PaintingWorkshop  ProfessionalClassroom  ProfessionalComputerLab  ModelmakingLab  VisualCommunicationStudio  PhotographyStudio  CeramicsStudio  LandscapeDesignIntelligentLab  PianoroomCONTACT  86-519-86330903PhotoCaption(1)、StudentsinOutdoorSketching(2)、Teachers’ArtExhibition(3)、GraduationWorksExhibition(4)、CeramicsStudio(5)、EnvironmentArtDesignInnovationLab(6)、LandscapeDesignLab会议由校长办公室主任张光生主持。

  历史学7个专业跻身2015中国顶尖专业,14个专业入围2015中国一流专业  报告显示,在最新2015中国大学最佳专业排行榜中,全国公办大学历史学门类共有101个本科专业入选2015中国三星级以上专业名单,其中,有7个中国六星级专业、14个中国五星级专业、32个中国四星级专业和48个中国三星级专业。他告诉我离家那么远来上学,有什么困难就来找他。我身边就有位兢兢业业、勤勤恳恳,对待学生认真负责的王涛老师。在庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记指出,坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  点击在线报名


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端