当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:那些年上台的企业基本都拿到融资了,印刷电商年会与印刷电商大佬们不得不说的故事

时间:2018-02-02 08:56:10来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,中国青年网特约记者马慧娟摄  为热烈迎接党的十九大胜利召开,在青少年中大力弘扬社会主义核心价值观,9月29日,“青春心向党,喜迎十九大”全国青少年漫像大赛在京正式启动。园内设有教师办公室、休息室、标准化的教室、舞蹈室、绘画室、古筝班、宽敞明亮的活动室,并配有空调、电脑、打印机、饮水机、液晶电视、多媒体投影仪、古筝、电子钢琴、大型活动设备以及多样的益智玩具。同时,黄子帆个人也多次被表彰为“全国十佳创意之星”、“中国大学生自强之星”、入围“第十二届中国大学生年度人物”等。海南大学实施开放办学战略,构建了“全方位、多层次、宽领域”的对外交流与合作新格局。

  荣宝斋教育作为本次展览承办方,充分利用荣宝斋丰富的艺术资源开发有传统书画、非物质文化遗产、文房、手作及传统生活五大系列课程产品,通过进入学校社区开设课程、组织学生到荣宝斋参观研学、组织各类师生作品展等方式开展教学活动,取得了很好的效果。“15岁到35岁人群死亡原因中,排在第一位的就是自杀。  “当小朋友将改刀、硬币、铁丝一类的金属物插入充电插口,金属导电,正负极之间插入了导体,从而出现短路现象。二、GRE语文节约时间从阅读入手熟悉GRE考试流程和内容的考生应该都知道,在GRE语文部分中,最消耗时间的题型往往就是阅读题,一篇动辄几百字的阅读文章,想要一字不漏仔细看完,花费时间可谓惊人。

当然,高速除外!  大河网:新车磨合期正确的开车方法应该是什么样的?  张雁:概括来说就是:减载、限制车速及发动机转速、选择良好的道路、加注润滑油、按时去指定的维修厂进行维护,以及不准急加速、急刹车,不准用于牵引和驾驶教练等。这像手掌一样的梧桐叶,你出门散步的时候是不是也常见到呢?快带着你的孩子认识一下吧!  2.秋雨  微雨夜行  唐·白居易  漠漠秋云起,  稍稍夜寒生。这像手掌一样的梧桐叶,你出门散步的时候是不是也常见到呢?快带着你的孩子认识一下吧!  2.秋雨  微雨夜行  唐·白居易  漠漠秋云起,  稍稍夜寒生。  4.散居在汉族地区的少数民族考生。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  从2013年首届中国印刷电子商务年会至今,5年以来,我们思考着,探索着,时而迷茫,时而清晰,5年的积累,我们或许可以出一本书了,就叫《印刷电商年会和那些电商大佬的故事》,这本书里,有着说不尽的电商春秋,看不完的沉浮起落……【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

 

  获得融资是偶然?

  几天翻看了印刷电商年会的议程,想起这五年来见证的电商沉浮,凋落的涂书网、关停的喀嚓鱼,以及很多不知所终的印刷电商,你仿佛可以从年会议程中读出沧海桑田。并不是所有创业者都能完成了蜕变是必然,但是我们也从必然中发现了一些喜悦。

  首届印刷电商年会,没有设定固定的主题。最初的想法,只不过把那些从事网络印刷或者正在以互联网为工具的行业企业聚在一起,交流分享。

  本来计划是一个小圈子的活动却变成了大圈子,近300人参与,这有些出乎我们的意料。

  那一年,改图网CEO(也就是现在的一幅图)陈涛被邀请为论坛嘉宾,彼时的改图网刚刚创立不久,还在创业初期。同年的11月,改图网获得了第一笔融资,来自湖北高投的300万元。我们有了一些惊喜。

  自从那以后,改图网发展顺利起来了,几乎每年都能拿到一笔融资,君润资本坚果资本众合创投先后投资了改图网。

  你觉得这是偶然吗?或许当时,我们也认为这只是一个巧合。

获得融资是必然

  随着时间的推移,我们发现,这几年能够上台的印刷电商企业,基本都拿到融资了,而且还发展得不错。

  后来,我们才觉得这是必然,在一个风云际会的舞台上,有实力的创业者展现了自己的风采,得到资本的青睐,是迟早的。

  所有人都在找方向,投资人也在找,那就需要一个标杆,无疑,印刷电商年成为了业界的一种标杆,大家都觉得台上的企业做得不错,那就投他吧。

  我们也更加致力于抓住市场上最具活力的人和元素。这也成为我们这个平台的意义之一,我们要抓新思想、新公司、新人物,挖掘一批新锐企业,谁有特色,谁鲜明,谁具有颠覆性,就要邀请过来。这些颠覆者是下一个未来,是下一个资本的流向。

  我们也确实是这么做的,我们将世纪开元名片天下印通天下有福网阳光印网云印紫云网印相一撕得纸箱哥飞印网等几十家最具代表性的电商力量推向公众视野,在近几届年会上,我们也总是会邀请投资方面的嘉宾。

  可喜的是,上述几乎大部分企业在之后,都获得了融资,印刷电商企业们也认可这个年会, 在他们自我营销的时候,也都以印刷电商年会作为背书。像印通天下、名片天下、世纪开元等印刷电商品牌,还曾在年会同期召开了招商会与发布会。

  2015年11月,世纪开元获得5000万元人民币首轮融资。

  2016年,筑书网络获得1000万元人民币。

  2016年1月,八戒印刷获得5000万元人民币首轮融资。

  2016年6月,阳光印网获得3.5亿元人民币C轮融资。

  2016年8月初,易企秀宣布获得6000万元人民币B轮融资。

  2016年8月,开心印获得千万级A轮融资。

  2015年8月,想印获得Pre-A轮融资1000万元。

  2015年7月,云印获得5000万元人民币A轮融资。

  2015年6月,一撕得获得联创永宣千万元级别天使轮融资。

  2017年6月,多多印获得600万元天使轮融资。

  2017年7月,纸箱哥获得数千万元A轮融资。

  需要注意的是,这只是其中一部分而已,并非全部融资情况。

  不只是创业公司,连上市企业也将印刷电商放在了年报极为重要的地方。下面的图片便是,上市企业的年报,大家可以看到,他们纷纷将在印刷电商年会上获得的奖项纳入企业的年度大事记之中。

  印刷电商年会——梦想加油站

  或许印刷电商年会是行业内最好的互联网创业者的聚会。这里你会发现,大家都是以一种创业者的姿态,去分享相同的故事,相同的苦恼,也更容易引起共鸣。

  引起共鸣却不会集体消极,因为上台的每一个人都是有梦想有情怀,更重要的是有观点,在这里,创业者们可以为自己的梦想加油。

  印刷电商年会——一个创业者的梦想加油站。无论是人脉,还是资本,无论是知识,还是合作,在这个平台上转一转,总是会有所收获的,这就是在为梦想加油。

  一个活动或许有两个价值最重要:

第一个是听一听,听趋势,听干货,听别人的经验;

  第二是交个朋友,是创业者之间的认识、交流、碰撞,为梦想加加油。

  这两个价值在印刷电商年会上都体现出来了,甚至是惊喜大于期望,在这里多少人获得了新的合作、新的融资、新的机会,只要参加方才知道。

  也许有一天,每个参会的创业者以后成功的时候,想到自己与印刷电商年会的故事,新闻报道里自己的故事,总是能有印刷电商年会的影子,成为成长的痕迹,或许彼时也会会心一笑,感谢当时的自己有参加年会吧~


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端