当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:大批印企逃离北京?这个年关,我们寻访了几家印刷企业,他们这么说……

时间:2018-01-29 08:41:45来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,上午9点,比赛正式开始。评价指标体系的选取既要遵从全面性、客观性、科学性原则,又要遵循应用性、可操作性原则。秦朔表示:“地震震不垮这个民族,也振不兴其经济”。  在大学生综合发展中心的创业发展区,广西乐业县乐乐羊无公害生态养殖有限公司、指梭阁工艺坊、六平方创意工作室等就像一个个小公司,公司简介、规章制度一一上墙,主管、财务、销售、后勤,分工明确,大学生都在各自负责的岗位上认真“上班”。

三是进一步理顺“政府领导、民政牵头、残联配合、部门协作、社会参与”的工作机制。刚开始主要是主持朋友、同事、亲戚的婚礼,大多只是“意思”一下,甚至是免费司仪,后来范围逐渐扩大,价格也开始“水涨船高”,现在杨天明主持一次婚礼一般是千元起价。三百嘉宾聚首玉溪红塔论剑共谋发展发布时间:2006-11-21来源:作者:本报讯(杨晓霞)日前,由云南省企业联合会/企业家协会和红塔集团联合举行的“企业家红塔论坛”在玉溪举行。此外,活动主办方还将在百所高校举办“大学生微创业行动”传播活动。

  有了政策支持,他们的路将走得更稳  田诚教过创业课程,也为不少创业大学生做过指导。我后面看李开复先生有一个观点,移动互联网创业是中国第四波创业浪潮。尚未毕业的他已经获得了星网锐捷产品经理的offer,还是两项专利的拥有者,同时具备有丰富的创业经历,特别是他卓越的团队领导才能着实让人佩服!那么如何培养自己的团队意识,如何将你的团队建立成一个有强烈团队意识的团体?带着这个问题,我们一起走进了KAB第二课堂,走进杨志明学长的团队成功之路。据了解,今年适逢农历双春年,举行婚礼的新人特别多,因此出现了婚庆类小时工供不应求的局面,致使价位上升。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  过去的几年,北京的印刷企业几乎是在一波又一波“环保压力”的陪伴中度过的。2017年,北京环保治理力度有增无减少,北京印刷企业面临的外迁压力也越来越大。期间,我们也听到了很多印刷企业已经搬离北京,或准备离开北京

 

  北京,在无数人眼中曾是机遇的代名词,是改变命运的地方,对印刷亦是如此.

  但如今,因为雾霾的阴影环保的重压,选择它似乎要付出太多高昂的代价,对于北京,印刷人究竟该如何选择呢?是留守,还是离开,抑或在不舍中观望……我们寻访了几家印刷企业,他们这样说:

  书刊印刷企业,位于朝阳区,在京12年

  “我们所有的环保手续齐全,能装的环保设施都装齐全了,安装了废气集中排放装置,废物也有专门的环保指定部门来收集。雾霾天一来,马上就停三天五天。本来我们做印刷,一个月三十天全开工,每天24小时不停地开,都很难挣钱,2016年十二月份几乎停了十天!今年也是,停工影响很大,开会停,政治任务停,重大事件停,雾霾预警停。”这是一家位于朝阳区和通州区交界印厂老板的心中无奈。

  “现在北京不是环保政策怎么样,而是政府的产业结构调整,政策不一样了,对于印刷而言,在北京已经没有生存空间和机会了。即使环保达标,其他各职能部门也会按上级领导要求疏解印刷企业,我们目前已经起动搬迁工作了,准备整体搬迁到天津。我们这次进的是正规工业园区,希望一次性将各种手续完成,一切顺利吧。

  某书刊印刷企业,位于通州区,在京60余年

  “当前印刷并非没有前途,我们企业从2012年起,都保持着20%的增长率,现在我们的产能已经不足以满足客户的需求了,我们已经着手准备建设新厂扩大产能,只是不会在北京了

  国家的政策是好的,企业应该注重环保,对于企业也是好事,也让企业之间的竞争更加公平,有利于优质企业的发展,只是北京已经不适合印刷了

  环保不是问题,环保是可以做到的,我们完全符合环保要求。但是政策是难以突破的,印刷在北京是限制产业,是不可能扩张的,我们必须要转移的,否则我们完成不了客户的需求。”

  这家在京60余年的老牌印刷企业计划在2020年搬迁至天津,新厂将是老厂规模的五倍。

  某商务印刷企业,位于朝阳区,在京不足12年

  2016年,这家商务印刷企业在北京举行了盛大的十周年庆典。

  “希望企业上个十年全部清零,下个十年坚定执行企业愿景和使命。”彼时在庆典上,企业创始人阐述了自己的未来规划。

  只是不知道,他的计划中,有没有2017年末搬迁至天津。

  谈及搬迁,企业创始人诉表示,“北京环保压力太大,而且我们租用的地方也要拆迁。我们也尝试着在北京及周边找寻新厂房,但是没能找到去处,好像印刷行业不在产业园区都要被清退,我们只能搬到天津了。

  “幸亏我们搬得早,去年3月份就在寻找新厂址,听说现在北京周边很多城市都不在接收企业入驻了。我们客户大部分都在北京,如果搬得晚,只能搬得更远,那时会更惨。” 这对于企业,或许是不幸中的小确幸吧~

  某商务印刷企业,位于顺义区,在京近23年

  对于环保,企业负责人还是很支持的,他认为“作为企业,不能仅仅因为环保问题就搬迁工厂,环保是企业应该履行的职责。但是需要明确印刷的污染到底在哪里?是油墨还是废气,需要明确印刷的污染源。环保的治理不应该只是印刷厂的事情。但是印刷厂想要在环保战役中生存下来,需要做到源头削减、过程控制和兼顾末端治理。”

  在谈及是否会搬离北京,企业负责人还是非常希望能一直留在北京,这样也能更好地服务客户。“我们是在产业园区,所有环保手续也都齐全,但是也要具体看政策,我们现在是不会考虑离开北京的。

  但是企业一样面临着发展的制约,企业负责人讲到,“如果要是扩大产能,扩大厂房面积,在北京几乎没有机会的,从当前政策来看,虽然不会被驱逐出京,但是也很难有机会扩大规模了。

  其实,在和几位企业负责人交谈时,都表示了对环保的大力支持,也认为企业应该履行环保的职责。其中有意离开北京的企业,也不全然是因为环保,他们提到最多的不是环保压力有多大,多严格,而是无奈地表示印刷本身已经不适合在北京发展了。

  对于很多地处北京的印刷企业而言,是留下,还是离开,根本原因也许并不在于环保,这只是一个离开的借口,真正逼迫企业的是趋势,是北京已经不再是那个能够包容一切的北京,有的东西它已经包容不下了。

  首都机场还矗立着郁郁葱葱“北京欢迎你”的花坛。

  只是北京不再欢迎印刷了吧……


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端