当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:重要通知丨2018年印刷企业年度考核开始了,今年又有新变化!

时间:2018-01-23 09:43:39来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,这种治学精神,在蔡仁厚那里得到了很好的传承。最终,病理学、病理生理学与法医学联合党支部/工会小组与2016级第二团总支获得一等奖;动物实验中心党支部/工会小组,学院机关党支部/工会小组,2016级第一团总支第七、十五团支部及2015级第二团总支第一、二、三、四团支部获得二等奖;免疫学系党支部/工会小组,实验教学中心党支部、生理学系与医学遗传学系联合党支部/工会小组,生物医学工程系与医学结构生物学研究中心联合党支部/工会小组,研究生党总支,2015级第二团总支第五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三团支部,2015级第一团总支获得三等奖;医学部机关党支部与ATP合唱团获得特别奖。党的十八大以来全面从严治党取得了历史性成绩,但我们决不能因此而沾沾自喜、盲目乐观。比如,与a标记相关的一系列伪类可用来控制链接的不同状态pahref=#这是一个带链接的例句。

体现“宽口径、厚基础、重实践、强能力”适用型人才的培养定位。9月16日至20日,入围第二轮比赛的200余位选手进行了高水准的复赛、半决赛和决赛比拼。汕头耐特职业技能培训学校是目前是汕头知名电脑教育机构,是一家专门从事专业培训的机构,耐特教育经过十多年的发展在培训行业中树立良好的口碑,耐特教育拥有完善的教学设备,强大的师资力量,教师拥有过硬的专业技能,从事培训行业多年,拥有丰富的实践经验和教学经验,采用全新的教学方式和理念,对每位学员实行一对一的辅导强化培训,重点突出实用性教学,以满足学员的所需所求为宗旨.耐特教育根据学员的实际情况为您制定学习计划、学习时间安排、让学员在较短的时间内快速掌握专业知识,为每个学员增加在职场竞争优势,最终,外国语学院2016级法语班获得一等奖,历史系2015级文化产业管理一班获得二等奖和最佳创意奖,化工学院2016级化学工艺与工程三班获得二等奖和最具感染力奖,另有5个班级获得三等奖。

◆汕头中训职业学校◆的室内设计培训班课程涵盖专业室内设计师需要懂得的软件和知识。英国伦敦政治经济学院客座研究员马丁·雅克预感到“中国的不断崛起将大大影响国际版图,很可能是自英国工业革命后对当今时代的最大影响”。在获奖的同学中,还有30余名在大一就参赛的16级学生。【哲学学院】举行“爱智杯”本科生创新创业论坛【发布时间:2016-04-11】 【阅读次点击:】3月24-26日,以“锐意创新、创意创业”为主题的首届“爱智杯”哲学学院本科生创新创业论坛如期举行。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  日前,国家新闻出版广电总局发布《关于开展2018年印刷企业年度报告、互联网平台公示试点和国家印刷复制示范企业年度考核工作的通知》,按照《印刷业管理条例》及《国家印刷复制示范企业管理办法》有关规定,总局决定开展2018年印刷企业年度报告、互联网平台公示试点和国家印刷复制示范企业年度考核工作。

  《通知》全文如下:

  各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央军委政治工作部宣传局:

  按照《印刷业管理条例》及《国家印刷复制示范企业管理办法》有关规定,总局决定开展2018年印刷企业年度报告、互联网平台公示试点和国家印刷复制示范企业年度考核工作。现就有关事项通知如下:

  一、指导思想

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实党的十九大关于贯彻新发展理念、建设现代化经济体系,推动实体经济发展,加强阵地建设和管理、推动文化产业发展,坚持节约资源和保护环境等新要求,通过年度报告、互联网平台公示试点和示范企业考核工作,强化事中事后监管,把握发展态势,探索破解印刷复制业发展不平衡不充分问题的管理举措。

  二、工作范围

  (一)已领取印刷经营许可证的印刷企业(含2017年新批准设立的印刷企业,不包括复印打印企业),都需提交年度报告。

  (二)广东省、北京市、江苏省试点开展互联网平台公示。

  (三)总局认定授予“国家印刷复制示范企业”称号的企业都需参加年度考核。

  (四)省级新闻出版广电行政部门对上市印刷企业、丝网印刷企业和印刷商务网络平台企业的基本情况进行汇总调查,并对内部资料性出版物审批情况进行汇总。

  三、报告程序及报送材料

  (一)印刷企业年度报告工作由各省级新闻出版广电行政部门组织实施,总局负责指导和监督。

  (二)印刷企业按要求向核发印刷经营许可证的新闻出版广电行政部门报送报告表(附件1)。

  (三)新闻出版广电行政部门汇总报告表,对数据发生异常变化的印刷企业,要求其提供相关情况说明,对不按规定时限报告的印刷企业,要将其列为重点监管对象。

  (四)省级新闻出版广电行政部门向总局报送年度报告工作总结和有关表格(附件2-5),以及被列为重点监管对象的企业名单。

  四、互联网平台公示试点

  (一)科学设计公示内容,突出行业区域特色。

  试点地区要在共享工商企业年度报告信息的基础上,根据印刷监管要解决的突出问题,设计好公示的具体内容。广东局要针对接受境外委托、北京局要针对出版物印刷、江苏局要针对包装装潢印刷进行研究。

  (二)建设完善公示平台,建立健全公示机制。

  试点地区要对接总局信息中心的统一标准,对现有互联网平台进行升级改造,推进部门间企业信息系统的互联共享。同时,要建立公示数据整理、汇总和发布相关机制。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端