当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:2017中央经济工作会议 为印刷业释放出哪些信号?

时间:2017-12-22 09:10:38来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,2、人事改革:政府部门和公共事业单位的员工改革通常依靠学历评定,如果没有一个好的学历,很可能错失升迁的机会。  第十二条居民委员会、村民委员会、业主委员会和物业服务企业可以就燃放烟花爆竹事项组织属地管理或者责任范围内的居民、村民、单位以及宾馆、酒店等服务企业依法制定公约,诚信自律,并组织监督实施。  我校不断加大就业指导与咨询服务的投入力度,完善大学生就业指导与咨询服务体系,努力提升学生就业竞争力和职业发展能力。出席开幕式的领导有,湖北省卫生计生委副主任姚云,中共十堰市委常委、副市长王海丰,湖北省教育厅高教处处长张锦凤,湖北省卫生计生委科教处处长林俊杰,教育部医学教育临床教学研究中心专家、北京大学医学部教育处副处长、大赛裁判长蔡景一教授,湖北医药学院党委书记、校长涂汉军,党委副书记、副校长李和,党委副书记、纪委书记赵鹏飞,副校长魏文芳。

青岛统佳艺术设计培训学校机构简介★创现代化私塾式教育,造新时代高技能人才★  青岛统佳艺术设计培训学校,位于青岛市中心地段,座落于被誉为"青岛中关村"之称的IT产业高新区,交通便捷,文化氛围好,最前沿的科技信息为莘莘学子提供了最佳学习环境。某水电站防洪抢险应急预案提要:统一领导,分级负责。ENFP:海豚E-外向|N-直觉|F-情感|P-知觉这些人具有创造力和有感染力的快乐,有无限的能量,极其渴望学习新事物和结识新朋友。但囿于当时各方面的条件,每年学校办学的经费才几十万元,只够全院职工基本工资的发放。

社会上不良的网贷机构,虚假宣传,引诱学生,造成这种现象。  第十五条依法办理结婚登记的夫妻,在享受国家规定婚假的基础上,延长婚假10天。会计考证培训全方位立体教学:名师考前精讲+章节习题精讲+考前冲刺串讲+权威真题预测+无纸化考试模拟系统+海量题库练习+班主任负责制招生对象:凡年满18周岁,有志于从事会计相关工作的人员。有时问概念问题,有时要写公式甚至推导公式。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  12月18日至20日,一年一度的中央经济工作会议将正式召开,此次会议将确定2018年我国经济发展的大政方针。这是十九大后的首个经济工作会议,此会议已引起全社会的高度关注。


 

  12月18日至20日,中央经济工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话

  每年年底,中央政治局会专门召开会议,分析研究来年经济工作。被视为当年中央经济工作会议的“风向标”,其确定的经济工作方针及目标决定了明年及未来几年中国经济的发展走向和经济增长速度,也关系到每个中国国民的收入高低及生活状况的改善。

  信号一

  “稳中求进”仍是“主基调”,还需长期坚持

  在今年的中央经济工作会议上,稳中求进工作总基调依然被强调为治国理政的重要原则,要长期坚持。“稳”和“进”是辩证统一的,要作为一个整体来把握,把握好工作节奏和力度。要统筹各项政策,加强政策协同。

  这样的表述表明“稳中求进”在未来一段时间内作为治国理政、经济工作的重要方法论没有改变。对于印刷业亦是如此,印刷业早已过了高速增长的时期,以后发展也应该贯彻这一基准。2018年,印刷企业重点要放在调整经济结构和深化改革开放上,确保转变经济发展方式和创新驱动发展取得新成效。即主要经济指标不出现大幅波动,系统性风险得以遏制,结构要持续向好。

  信号二

  经济发展进入新时代 转向高质量发展阶段

  会议认为,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

  推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,高质量是未来经济工作的落脚点。今年在经济相对稳定的基础上工作重点要从传统稳增长向质量提升、结构改进等方面转移。

  对于印刷企业来说,一是要提高效率,改变过去粗放式的发展模式;二是产品服务质量要提升;三是体现可持续发展;四是要符合“五位一体”新的发展观念,动力不是简单的要素投入,而要以创新作为核心动力。

  信号三

  深化供给侧改革,去产能依然是行业重点

  会议指出,扎实推进供给侧结构性改革,促进新动能持续快速成长,加快制造业优化升级,继续抓好“三去一降一补”,深化简政放权、放管结合、优化服务改革。

  由此可见,深化供给侧结构性改革依然是未来印刷业的核心任务。过去一年,印刷业在深化供给侧结构性改革、去产能等方面成绩有目共睹,未来依然要大力破除无效供给,把处置“僵尸企业”作为重要抓手,推动化解过剩产能;通过培育新动能,强化科技创新,推动传统产业优化升级,推进印刷制造向印刷创造转变,从印刷大国向印刷强国转变。

  信号四

  绿色印刷仍然是印刷业推进重点

  会议指出,加快推进生态文明建设。只有恢复绿水青山,才能使绿水青山变成金山银山。要实施好“十三五”规划确定的生态保护修复重大工程。党的十九大将生态文明和绿色发展摆在突出位置,开启了绿色发展新时代。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。打好污染防治攻坚战是落实十九大精神的重要内容,而十九大则为打好攻坚战提供了坚实的理论指导。

  会议明确指出,打好污染防治攻坚战,要使主要污染物排放总量大幅减少,生态环境质量总体改善,重点是打赢蓝天保卫战,调整产业结构,淘汰落后产能,调整能源结构,加大节能力度和考核,调整运输结构。

  印刷业并不是环境污染大户,但生产中存在VOCs排放是不争的事实。印刷业应当积极了解国家及地方的相关环保标准,积极咨询当地环保部门,处理好废气、废液及危险废弃物等污染物,积极推进清洁生产和印刷绿色化进程。

  信号五

  重点防控金融风险,促进实体经济良性循环

  会议指出,打好防范化解重大风险攻坚战,重点是防控金融风险,要服务于供给侧结构性改革这条主线,促进形成金融和实体经济、金融和房地产、金融体系内部的良性循环,做好重点领域风险防范和处置,坚决打击违法违规金融活动,加强薄弱环节监管制度建设。

  未来政府将着力于稳健的货币政策保持中性,管住货币供给总闸门,保持货币信贷和社会融资规模合理增长,促进多层次资本市场健康发展,更好为实体经济服务,守住不发生系统性金融风险的底线。结构性政策要发挥更大作用,强化实体经济吸引力和竞争力,优化存量资源配置,强化创新驱动,发挥好消费的基础性作用,促进有效投资特别是民间投资合理增长。

  从中央经济工作会议报告看来,2017年将有更多利于实体经济的利好货币政策出台,随着地方的推动落实,对于印刷企业将是一大利好消息。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端