当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:UniJet:2020年中小OLED喷墨印刷可实现550PPI

时间:2017-12-22 08:44:39来源:投影时代

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,曾令发书记为荣获先进组织奖、先进个人以及优秀理事的各学生会成员颁发奖状并合影留念。据悉,我校将于10月1日—14日陆续组织4000人赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,并鼓励学生通过撰写观后感、召开班会、党团日等活动,深化思想认识。第五章 附  则  第十五条 省级人民政府应依据本办法,结合本行政区域实际制定具体实施方案,开展对本行政区域内各级政府履行教育职责的评价工作。她对我院各团支部开展的活动给予了充分肯定,也针对性地提出了改进意见和期望。

赛前,吴副书记、王海玲老师依次发言。暨南大学社科处处长潘启亮、暨南大学产业经济研究院院长顾乃华、华南师范大学社科处处长刘志铭、华南师范大学学报编辑部总编王建平等四位专家受教育厅委托应邀到我校开展了系列讲座活动。在女童父母为医药费一筹莫展之时,记者每天分小组外出报道,将事件最新动态告知人们,在记者们的努力下,小女孩收到社会各界人士献出的爱心,解决了困难。以社会主义办学方向为立校之根。

拓展服务面向,在建设社会主义先进文化、建设中国特色新型智库、经济建设主战场、构建中国特色哲学社会科学方面发挥作用。4月20日下午,他作为科技代表参加了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来广西调研考察时主持召开的基层代表座谈会并发言。各部门根据本部门不同的职能和特点,通过视频介绍和PPT讲解向新生们推荐我院学生组织。顺着这一问题将话题转入历史研究的纠结之处:理性与非理性的问题。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  在韩国举办的OLED显示研讨会上,UniJet首席执行官Kim Seok-Soon表示,喷墨印刷技术的新进展使得500PPI以上的显示器生产成为可能,从而使印刷技术成为中小尺寸OLED面板生产的可行技术。

  Kim表示,目前喷墨印刷工艺可以达到150或200PPI,这对于电视机生产来说足够好(实际上对于8K 55英寸面板来说足够了),但是对于小尺寸显示屏而言还不够好。目前的激光液滴测量工艺可以实现0.1微米以下的精量控制,体积精度小于0.1%,这足以实现550PPI。Kim预计该技术可在2020年前投入量产。

  喷墨印刷目前被用于测试OLED电视和显示器生产。本月早些时候,JOLED开始了21.6英寸4K面板的商业化小批量生产,而包括LGD和京东方在内的其他公司正在研究大尺寸OLED电视面板的喷墨印刷工艺。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端