当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:轮胎用RFID电子标签四项国际标准第五次全球会议隆重召开

时间:2018-02-02 08:50:38来源:全国橡塑中心

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,享受孤独,把玩孤独,这种平静的、自由的,又带着一些忧伤的渡边君和那些朦胧的女孩子就是我看的《挪威的森林》,谢谢先生写了这样一本好书。一、讲座题目青岛曲阜:遇见生活的另一种可能二、主讲人贝淡宁,国际知名政治学家,山东大学政治学与公共管理学院院长孔新峰,山东大学“齐鲁青年学者”,山东大学政治学与公共管理学院教授、博士生导师汪沛,清华大学哲学系博士,现为清华大学历史系博士后三、讲座时间9月25日18:30-20:30四、讲座地点青岛校区振声苑E106五、主持人曹现强,山东大学政治学与公共管理学院常务副院长,教授、博士生导师六、讲座简介讲座主要围绕“城市的精神”这一词汇展开,从“城市的精神”的含义、重要性出发,着重讲述青岛以及曲阜这两座并不相同的城市,以及各自“城市的精神”。最终,外国语学院2016级法语班获得一等奖,历史系2015级文化产业管理一班获得二等奖和最佳创意奖,化工学院2016级化学工艺与工程三班获得二等奖和最具感染力奖,另有5个班级获得三等奖。全国各地科技界人士及媒体300余人参加了颁奖典礼。

所以,在互联网前端设计开发中,响应式设计目前主要解决的问题还是布局。习近平总书记从来都把“两个一百年”奋斗目标同中国梦联系在一起,强调现在我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。(三)加强宣传咨询指导。在校生代表、商学院2015级会计学专业李振宇同学结合自身经历,分享了对大学生活的感悟和建议,勉励新生牢记嘱托,德才兼备,敢为人先,胸怀天下,勇于担当,为全面建成具有山大特色的世界一流大学凝聚青春力量。

全体校领导、各二级单位党政主要负责人参加,学习活动由党委书记、校长涂汉军主持。2016迈上学习新征程!  课程名称:新支点暑假翻译特训营  招生对象:适合具备一定英语基础,欲报考上海中高级口译、人事部CATTI口笔译考试和MTI翻译硕士考研的学员,职场工作交流、陪同口译、兼职笔译者首选。活动最后,大家认真在爱心留言卡上写下了自己的寄语和感悟。樊丽明在讲话中指出,扎根齐鲁大地,建设一流大学,服务山东发展,是山东大学的历史使命。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  1月22日至23日,ISO/TC31/WG10(国际标准化组织/轮胎、轮辋及气门嘴技术委员会/轮胎用RFID电子标签工作组)第五次全球正式会议在意大利罗马隆重召开,来自9个国家的30余名专家参加了此次会议。

轮胎用RFID电子标签四项国际标准第五次全球会议隆重召开

  会议由ISO/TC31/WG10工作组召集人董兰飞主持,在前期会议基础上,工作组对《ISO/NP 20911 Embedding methods for Radio frequencyidentification(RFID) tyre tags》、《ISO/NP 20912 Testingmethods for Radio frequency identification(RFID) tyre tags》两项国际标准进行充分讨论,解决各方分歧,最终达成一致,并将这两项国际标准由WD(工作组草案)阶段推进至CD(委员会草案)阶段。

  此次ISO/TC31/WG10工作组会议参会人员有来自中国的全国轮胎轮辋标准化技术委员会、软控股份(行情002073,)有限公司、米其林(中国)投资有限公司、倍耐力轮胎有限公司、深圳市金瑞铭科技有限公司、赛轮金宇(行情601058,)集团股份有限公司等组织的中方代表,以及来自意大利、法国、德国、美国、日本、韩国、芬兰、卢森堡等国家的多名国家标准化组织和企业代表。此次会议得到了SAC/TC19(中国国家标准化管理委员会/轮胎轮辋标准化技术委员会)、UNI(意大利标准化协会)的大力支持。

  据悉,ISO/TC31/WG10工作组第六次全球会议将于今年5月在日本东京举行,届时,工作组将对《ISO/DIS 20909 Radiofrequency identification (RFID) tyre tags》、《ISO/DIS20910 Coding for Radio frequency identification (RFID) tyre tags》的DIS投票意见进行讨论,并将这两项国际标准推进至FDIS(最终草案)或IS(正式发行的国际标准)阶段;同时将对《ISO/NP 20911 Embeddingmethods for Radio frequency identification(RFID) tyre tags》、《ISO/NP 20912 Testing methods for Radio frequencyidentification(RFID) tyre tags》两项国际标准的全球CD投票意见进行讨论,并将这两项国际标准推进至DIS(询问草案)阶段。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端