当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:艾睿电子和Cadence加速印刷电路板设计流程

时间:2018-02-01 08:55:28来源:艾睿电子

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,卓越文化秉承“用心育人、成就学生;挑战自我、追求卓越”的教育理念,精研教育本质,矢志培养一批优秀的教培行业从业者,为所在地学子提供优质的受教育的机会。病毒预报第七百二十四期()发布时间:2017-04-16国家计算机病毒应急处理中心通过对互联网的监测发现,近期针对安卓手机的恶意敲诈类木马程序出现,对受感染的手机用户进行敲诈勒索,加密手机中的文件,破坏存储数据,清除手机系统中应用程序,最终导致系统无法正常使用。中共中央总书记习近平主持会议。一位选民只能领取一张选票。

11.政法干警招录。亩,总投资约亿元,共分三期开发,通过一江两门九塔十二寨的总体规划,打造六大国际中心、五大景观带、三大综合体、东南亚特色综合业态,面向国际市场、迎纳千万游客。我对语言学习有了新的认识,我一定要将瑶语学好,每天坚持练习,争取成为一名出色的少数民族语言的研究专家。要广泛联系社会各界人士,畅通反映社情民意的渠道,广开言路、广求良策、广谋善举,为巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面发挥积极作用。

2015年1月,衡山县纪委陆续接到群众反映:衡阳某商贸有限公司进驻本县,在承包县直学校商店过程中存在严重的违纪违法问题,该公司与学校领导有不正当的经济往来。病毒预报第七百二十四期()发布时间:2017-04-16国家计算机病毒应急处理中心通过对互联网的监测发现,近期针对安卓手机的恶意敲诈类木马程序出现,对受感染的手机用户进行敲诈勒索,加密手机中的文件,破坏存储数据,清除手机系统中应用程序,最终导致系统无法正常使用。安娜说,这种旅游方式,收获的不只有沿途美景,因为有了付出,内心得到的更让自己满足。杨安家博士,在美国具有30多年的化学和生物医药的工作经验,包括学术研究和创业经历。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  全新的在线工具有助于实现从设计到仿真和布局以至到制造的无缝整合

  艾睿电子和Cadence Design Systems公司扩大了其正在进行的合作,在Arrow.com设计中心推出针对OrCAD Capture Cloud的Cadence OrCAD Entrepreneur包。相比独立系统上的传统手工设计和仿真,新的软件工具套件缩短了设计师从设计到原型所花的一半时间。

  艾睿首席数码总监Matt Anderson表示:“数以千计的设计工程师在Arrow.com上使用OrCAD Capture Cloud。OrCAD Entrepreneur会更进一步帮助工程师比以往更快速、更轻松地将他们的设计理念融入生活。我们艾睿期待继续与Cadence的成功合作,并将OrCAD Entrepreneur这样的最先进在线设计工具提供给依靠我们数字平台的工程师。”

  使用OrCAD Entrepreneur的设计师可以在熟悉的OrCAD Capture Cloud设计环境中完成他们的系统级设计,只须访问Arrow.com即可。然后,他们可以将设计下载到桌面进行仿真和布局 - 从设计到先进的电路仿真和PCB布局一直到制造进行无缝整合。

  在云计算设计环境内,设计师还可以从现有的艾睿参考设计中选择,从现有艾睿元器件库中挑选元件,并生成完整的物料清单,所有这些都是无缝的流程。设计师还可以打印、共享和上传新设计。

  Cadence定制IC和PCB部门高级副总裁兼总经理Tom Beckley表示:“我们很高兴能在与艾睿持续的合作中实现这一最新里程碑。通过与艾睿的丰富在线资源更紧密地结合OrCAD Capture Cloud进一步简化PCB设计流程,OrCAD Entrepreneur推进了Cadence的系统设计提升战略,并有助于工程师更有效地为市场提供差异化产品。”


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端