当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:特朗普国情咨文演讲入场券现错别字,被群嘲

时间:2018-01-31 10:07:48来源:观察者网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,5.掌握锻炼身体的基本技能,养成科学锻炼身体的方法,具有健康的体魄。  会议指出,中央经济工作会议是在全面建成小康社会攻坚阶段、喜迎党的十九大的关键时期召开的一次重要会议。厦门大学“我最喜爱的十位老师”评选活动由校学生会和校研究生会共同发起,并由全校各院学生组织、基层班级同学共同参与,推荐、评选、颁奖等环节均由学生组织开展,迄今已成功举办五届,受到广大师生的欢迎,反响热烈,同学参与度高。  《大正藏》自编印问世至今近80年间,几乎成为佛教学术界最通行的一种版本,其影响之大,利用率之高,可以说是以前的一种大藏经都无法与之相比的。

  “潮平两岸阔,风正一帆悬”,学联学生会组织正当以此为契机,深化改革、深入基层、深沉积淀、升华使命,为中国梦的实现汇聚青春力量,谱写青春华章。2ndInternationalPianoFestivalXiamenUniversityOn28June,the2ndInternationalPianoFestivalXiamenUniversitywasheldintheconcerthallofScienceandArtsCenter,,professorofpianoandchambermusicattheRoyalCollegeofMusic,JohnThwaites,professorandchairmanofKeyboardDepartment,BirminghamConservatoire,LaiHongkai,deputyPartySecretaryofXiamenUniversity,SuLi,professoranddeanofCollegeofArtsXiamenUniversity,ianistsandprofessorsfromEurope,America,Asia,,professorofCollege,DanielEpstein,professorofManhattanSchoolofMusic,ItoKei,professorofTokyoNationalUniversityofFineArtsandMusic,,formerchiefandartisticdirectorofXiamenPhilharmonicOrchestra,YuanJie,UNArtsAmbassador,,CarolineAlmonte,Australianpianist,andAlexanderSinchuk,Russianhotpianist,accompaniedbyXiamenUniversityPhilharmonicOrchestra,playedrespectivelyYellowRiverPianoConcerto,andTchaikovsky',formerchiefconductorofRoyalMelbournePhilharmonicOrchestra,,therewillbemasterclassesandconcertsinthemorning,fXiamenUniversity.3月21日下午,我校在大礼堂召开迎接人才培养工作个性评估动员大会。五是强化了对差旅费管理开支情况的监督检查和违规问责。

本课题组发展的稀土荧光二氧化硅纳米颗粒作为一种荧光标记物能够很好地应用于生物标志物的快速诊断,其检测限度要高于ELISA及胶体金免疫层析法,在快速诊断领域拥有广阔的前景。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业薪火相传、后继有人的战略高度,对青少年和共青团工作作出一系列重要指示。厦人社〔2017〕155号  各企事业单位、广大毕业生:  为方便用人单位和毕业生办理就业报到手续,市人力资源和社会保障局定于2017年7月3日至9月30日开展已就业毕业生就业报到工作。3月21日下午,我校在大礼堂召开迎接人才培养工作个性评估动员大会。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  谁能想到,美国国家级别的演讲入场券上有错别字呢?

  国情咨文(State of the Union)演讲入场券,“Union”错拼成了“Uniom”。

  当地时间1月30日晚9时,美国总统特朗普就将发表他任内的首次国情咨文(State of the Union)演讲。特朗普将向全体美国人“汇报工作”,说一说他在第一年取得的成绩,以及第二年的目标,演讲内容涉及贸易、移民等众多领域。

  视频:特朗普将发表上任后首次国情咨文演讲呼吁两党合作

  据特朗普助手透露,特朗普整个周末都待在白宫里为演讲做准备。但(暂时)比美国总统的努力更引人注目的是,一张印刷错误的演讲入场券……

  据《今日美国》当地时间1月29日报道,一张带着错别字的国情咨文演讲入场券引爆了国外社交媒体。

  拿着这张票,你就能去现场听“State of the Uniom”啦。

  想去听国情咨文(State of the Union)演讲?那你可能拿错票了……

  不过,这回轮不到白宫来背锅,这些错误的入场券实际出自美国参议院行政部门(The Office of the Sergeant at Arms and Doorkeeper)之手。

  据美国有线电视新闻网(CNN)消息,该部门已经重印了入场券,新的“门票”将很快送到受邀来宾的手中。

  当然,众多美国网民是不会放过这个机会的。包括许多政客在内的美国网民“及时反应”,纷纷转发了这张“难得一见的”入场券。

  共和党明星参议员马可·卢比奥(Marco Rubio)表示,“期待明天的‘State of the Uniom’。”据了解,卢比奥曾在美国大选共和党初选中败给同党的特朗普。

  民主党议员Raúl M. Grijalva又称,“刚收到入场券。看起来是贝齐•德沃斯检查的拼写。”

  为啥这么说呢?

  据了解,贝齐•德沃斯现任美国教育部长,原是净资产51亿美元的女富豪,她的丈夫正是安利集团创始人的儿子。很不巧,德沃斯上任不久,美国教育部推特官方账号就犯了几次拼写错误……

  先是把杜波依斯(Du Bois)写成了德布瓦(De Bois),尽管杜波依斯是美国赫赫有名的人物。

  紧接着道歉的时候,又把“apology(道歉)”一词的复数“apologies”拼成了“apologizes”。

  这时候,美国网民纷纷指责刚上任的德沃斯把教育部搞得一团糟,还把Du Bois拼成De Bois的错怪到了特朗普提名的德沃斯身上,因为她叫“德沃斯(DeVos)”。

  再说到本月底的国情咨文演讲。有部分网民同样把入场券的拼写错误联想到了特朗普身上,这在一定程度上是因为……特朗普拼错单词也不是一次两次啊!

  去年5月,特朗普的一条推特里就出现了一个英语里没有的词汇——“covfefe”。尽管有众多猜测,但没人可以确定特朗普究竟想说啥。

 

  之后特朗普删除了这一推文,还让大家玩猜词游戏……

  诸如此类,特兰普还曾把“前所未有”的英文“unprecedented”拼成了“unpresidented”;还误用了“EASY D(淫妇)”,《纽约邮报》猜测,特朗普或许是想表达“很容易做的决定”,结果用错了词。

  那我还能说什么?不过,特朗普说了,国情咨文“是个重要的演讲”。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端