当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:719页只印1个数字!这本"史上最荒唐的书"卖到脱销

时间:2018-01-31 08:49:49来源:澎湃新闻

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,老支书紧紧握住马书记的手:感谢聊城大学,感谢大学领导给俺们派来的好书记!省委选派第一书记扶贫的政策,得到了学校党委和领导的全力配合。Reason#1Haveyoueverwantedtohaveanhonestconversationaboutthingslikerace,sexualorientation,gender,disability,socialclass,religionorothersensitivetopics,but1)wereafraidofoffendingsomeone,2)didntknowhowtobeginor3)weretaughtnevertodiscusssuchthingsoutsideofyourclose-knitgroupWell,,#2Doyouactuallyenjoyhavingconversationsaboutthingslikerace,sexualorientation,gender,disability,socialclass,religionandothersensitivetopics,butyourattemptstodiscussthesethingsleftyoufeelingbad,guilty,frustrated,#3DoyoueverwonderjustwhatthebigdealisaboutthesethingsHaveyoueveraskedyourself:Whycanteveryonejustgetalongasonerace....lttimecomingtogetherANDyouwilldiscoverwaysyoucanhelpyourgroup,organizationorcommunitycreatebetterconnectionswhenthereisdiversity.现任潍坊学院学生委员会委员、团委书记助理。“微创业是找到一根针,扎到一个痛点,借助互联网把解决痛点的方案拓展到最广大的领域和每个人的身边。

北京语言大学国别和区域研究院发来贺电,希望我校太平洋岛国研究中心在打造高校新型智库的道路上再创辉煌。广发证券社会公益基金会将捐赠350万元用于今年“大学生微创业行动”的实施。顺着左边每走进一间展厅,伴随脚印播放着历史档案资料,我们观看着资料,了解长征革命的历史事迹。“书籍的品位、活动策划的新鲜度和内涵都决定了书店的品质。

9月21日,菏泽学院2017级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在田径场隆重举行。我不会被淘汰,不会被超越,也看不到更大的世界。每年订购各类中外文报刊1万余种,其中纸质报刊近2000余种,电子期刊15000余种。新版列国志《库克群岛》《瑙鲁》两部新书在会上正式发布,加上此前的发布的《斐济》《图瓦卢》《所罗门群岛》《基里巴斯》《马绍尔群岛》《萨摩亚》《密克罗尼西亚联邦》《瓦努阿图》《汤加》《纽埃》《帕劳》《巴布亚新几内亚历史与现状》,我校太平洋岛国岛国研究中心组织撰著的太平洋岛国系列丛书已有14种著作付梓出版。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  2018年日本的第一本“爆款”书可能有些令人意外。

  1月13日由日本虹色社发行的这本《2017年最大的素数》(『2017年最大 素数』),厚约32mm,共719页,整本书只印了一个数字,即2^77,232,917-1。这是目前为止人类发现的最大素数,共计23249425位数。

  这本奇特的书在发行两周后迅速攀上日本亚马逊数学类“畅销书第1位”,目前已经卖到断货,出版社紧急加印后预计在2月16日重新开放购买。该书在亚马逊上售价1944日元,约合113元人民币。

 

  如果你对一个有两千多位数的数字没概念,看看这本书也许会明白它有多大。

  亚马逊对该书的商品介绍上写着:“这是在2017年末地球人类才知道的最大素数”、“一个不可思议的美丽数字”、“认为是有意义的东西,全部交给读者”。“语言”一栏写着“日本语”,但是相信不懂日语的人也不会有阅读障碍。目前的用户评分4.7,75%的用户打了五星,25%打四星。

  出版社的山口和男先生在接受日本媒体采访时表示,印这样一本书没有什么特别的目的。曾经考虑过将 (圆周率)的数字印成书,但因为圆周率在小数点以后的位数是无限的,只好作罢。1月21日-24日间,《2017年最大的素数》在亚马逊上狂销1500册,出版社对此毫无心理准备,因为订单太多来不及印刷,只好紧急委托印厂加印。

  该书在日本亚马逊网站上的页面

  所谓“史上最大素数”的秘密

 

  日媒报道,标题为《荒唐……竟然把“史上最大的素数”印成一本书》

  素数又称“质数”,它们除了1和自己以外,没有任何因子。中国人最熟悉的关于素数的故事,莫过于“哥德巴赫猜想”,即“每一个大于2的自然偶数都可以写成两个素数之和”。

  素数是无穷多的。在2300多年前,古希腊数学家欧几里得就发现了这一点,并在《几何原本》中做了简洁漂亮的证明。欧几里得说:“有无穷多的素数。”但他并没有说,这无穷多的素数具体是什么。这是一个数学领域中常见的情况:你可以证明一件事的存在,但你无法具体描述这件事。

  这就是素数的秘密:它虽然无穷多,但要发现和验证大素数却不容易。有多不容易呢?


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端