当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:全球印刷业变化中显现新机遇

时间:2018-01-31 08:45:08来源:中国新闻出版广电网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,学生想进好学校,不想考雅思,还想早点走。必须没有啊!!  8,【Academics】学术问题。  刘香玉,财经学院2014届毕业生,“国家励志奖学金”获得者。  英国《金融时报》刊文直言,中国是通过谈判解决朝鲜半岛难题的关键所在。

教育部党组书记、部长袁贵仁出席会议并讲话。  湖北日报网消息(通讯员黄卉校益章)9月17日,以江苏省健康教育协会副秘书长、中国健康促进与教育协会标准与评价中心副主任委员黄明豪为组长的全国健康促进与教育优秀实践基地考核评估专家组一行3人莅临我市,对我市创建全国健康促进与教育优秀实践基地工作进行考核评估。总监寄语:各位好,我是启为出国的总负责人Albert,非常高兴你们加入这个大家庭,我们的核心理念就是真正地做教育,让学生实现个性上的成长。爱尔兰是个年轻化社会,整个国家充满激情,积极向上,学生容易融入当地社会生活,没有种族歧视。

卢英敏曾在2012年韩国总统大选中担任文在寅的秘书室室长一职,是文在寅“最信任的亲信”。此次核试验一周之前,金正恩(KimJongUn)政权刚刚发射了一枚飞越日本的弹道导弹。  另外,有一个好消息告诉大家,津桥国际年度盛会津生态桥天下2017津桥国际秋季巡回展将于2017年9月23日在北京泰富酒店举办。问题的关键在于,“萨德”入韩并不能真正解决半岛核问题,既无益于减少韩国安全威胁,也无助于半岛和平稳定。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  纵览2017年全球印刷业,挑战与机遇并存。在数字化、智能化、大数据等信息技术的推动下,印刷业不断推陈出新,将一个个挑战化为跳跃的机遇。2018年,全球印刷业风景将依然很美。

  数字印刷、3D打印成为全球印刷业最具活力的细分领域。资料图片

  刚刚过去的2017年,是全球印刷业发展颇不平静的一年:原辅材料价格上涨、环保要求持续上升、消费模式改变等为印刷业提出了更高的要求。同时,随着数字化、智能化、大数据等信息技术的高速发展,印刷业同样迎来新的发展机遇。告别2017年,2018年的全球印刷业将会迎来何种发展态势?哪些细分市场将迎来新的发展机遇?日前,国际市场调查研究所史密瑟斯·皮尔研究所最新研究报告《全球印刷市场未来展望》回答了如上问题。该报告显示,未来全球印刷市场仍有巨大的机会,特别是在包装市场,以及可以提供更高附加值的印刷服务等领域。

  包装市场:消费结构升级促进产业繁荣

  该报告研究数据显示,2017年全球印刷市场总体量为48.8万亿美元。报告指出,全球印刷业在未来5年内仍将处于产业转型升级阶段,预计到2022年总体量将小幅下降到48.1万亿美元。此外,该报告还显示,未来5年内全球印刷业产值将同比增长0.8%,相比2017年的7850亿美元,预计到2022年将增长至8145亿美元,这说明产业的增值潜力依然存在。

  包装市场是印刷业的重要组成部分,在过去几年内进入了繁荣发展的阶段,2018年仍将如此。史密瑟斯·皮尔研究所发布的另一报告《2017年—2027年包装印刷行业十大颠覆性力量》中指出,预计到2021年,全球包装产业市值将达到1万亿美元。

  全球包装市场的显著增长有诸多原因,包括技术发展、单件成本上升、可持续性举措以及最重要的亚太、东欧,以及南美和中美洲地区消费者阶层的增长。行业的发展还受到多种趋势的推动,这种推动取决于不同地理区域的不同因素。对于中国、印度、巴西、俄罗斯等新兴经济体来说,不断增长的城市化、住房和建筑投资、零售连锁店的发展以及新兴的医疗保健和化妆品行业是推动包装需求的重要力量。这些地区居民生活水平的提高和个人可支配收入的增加促进了各种产品的消费,因此也促进了这些产品包装需求的增长。而就经济发达的市场而言,近年来一些关键的社会和市场趋势对包装的发展产生了重大影响,比如“小家庭”的趋势:随着对更小包装需求的增加,消费者对产品的便利性需求日益增长,男性对健康美容产品投入的增加,这些需求都促进了包装市场的繁荣。该报告指出,未来10年,包装行业的发展还将遵循消费者导向、提升产品附加值、塑造品牌力量、与互联网融合发展等原则。

  在数字包装领域,该市场的繁荣推动了包装业乃至整个印刷业的发展。《2018年包装与数字印刷的未来》一文中指出,随着人口增长和工业化地区的消费者收入增长,消费者对数字包装的需求持续上升。在较为发达的地区,平均家庭规模正在下降,平均印数减少,数字包装的优势得到了更好的体现和发挥,数字印刷机的可变数据功能允许进行版本控制,可以满足消费者的个性化要求。

  同时,标签市场是数字包装领域发展最为迅速的一大细分市场。史密瑟斯·皮尔研究所的研究显示,数字包装和标签市场在近5年内显示出了令人印象深刻的增长趋势。在2013年,标签业产值就占据这一市场的大部分,价值60亿美元,占所有数字包装的89.6%。研究中还对比了2008年—2018年间数字包装与数字化生产材料的涨幅,10年内数字包装增长28%,而数字化生产材料的涨幅将达到375%。这种增长率的明显差异有效地解释了为什么当下许多设备供应商正在为主流包装市场开发数字设备。

  数字印刷市场:引领行业前沿脚步

  史密瑟斯·皮尔研究所对数字印刷市场的分析报告显示,2013年数字印刷业产值仅为1315亿美元,预计到2018年产值将增至1877亿美元,年复合增长率为7.4%。数字印刷的迅速发展决定了其在整个印刷市场份额中的上升,预计到2018年,数字印刷业市场份额将由2008年的9.8%上涨至20.6%。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端