当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:喷墨印刷技术的新进展使得500PPI以上的显示器生产成为可能

时间:2017-12-21 08:42:08来源:投影时代

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,省教育厅和商务厅积极为学校和企业深度融合搭建平台,共同制订人才培养方案、开发课程与教材,把企业实际项目嵌入高校实践教学体系,推动企业人员与高校教师双向任职、合作开展技术和产品研发,联合培养创新创业人才。“想想平常生活当中,我们一家人用一个小时的时间都可以干些什么事呀?”我问儿子。这个机遇对河南尤为重要,所以,郑大、河大双双入选“双一流”,才让河南人这么兴奋激动。分管组织、统战、保密、离退休工作。

  班上悦悦家添了个小弟弟,可小姑娘变得闷闷的了,原来那个活泼机灵的孩子完全不在了,王健男和孩子沟通后得知,原来是受电视剧的影响认为家人会重男轻女,有了弟弟就不会有人关心自己,加上家里新添一个孩子有些手忙脚乱,对悦悦的照顾也有些疏忽。    (鹿邑县教体局刘旭供稿)相关文章  性格开朗的汪丽,站在记者面前大大咧咧,还没等记者提问,就先回答起问题。现场氛围热烈,极具互动性。

四项计划的实施,切实加强了职业院校的内涵建设,培育和打造了一批理念先进、内涵丰厚、特色鲜明的骨干职业院校。五、建设节约型校园主题宣传活动隆重举行6月11日,由教育部、国管局、共青团中央主办,中国教育后勤协会能源管理专业委员会、中国节能环保集团公司承办,北京大学协办的厉行节约高校在行动建设节约型校园主题宣传活动在北京大学百周年纪念讲堂隆重举行。  在中小学开展保护隐私权通识教育,对于提升广大中小学生的自我保护意识和法制意识具有重要的意义。                  以知导行生生不息 大手拉小手,周协成员在讲授关于周恩来知识的同时,努力引导小学生们把发自心底朦胧的敬爱之情转化为对恩来精神更深层次的理解,从而学会用自己的实际行动表达对总理的深切缅怀,在周恩来精神的激励下健康成长。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  在韩国举办的OLED显示研讨会上,UniJet首席执行官Kim Seok-Soon表示,喷墨印刷技术的新进展使得500PPI以上的显示器生产成为可能,从而使印刷技术成为中小尺寸OLED面板生产的可行技术。

  Kim表示,目前喷墨印刷工艺可以达到150或200PPI,这对于电视机生产来说足够好(实际上对于8K 55英寸面板来说足够了),但是对于小尺寸显示屏而言还不够好。目前的激光液滴测量工艺可以实现0.1微米以下的精量控制,体积精度小于0.1%,这足以实现550PPI。Kim预计该技术可在2020年前投入量产。

  喷墨印刷目前被用于测试OLED电视和显示器生产。本月早些时候,JOLED开始了21.6英寸4K面板的商业化小批量生产,而包括LGD和京东方在内的其他公司正在研究大尺寸OLED电视面板的喷墨印刷工艺。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端