当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:英国大学开发新型纸质包装触屏,或将引发纸包装行业革命!

时间:2016-06-13 08:53:54来源:中国科学网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,《光明日报》2017年6月12日第十六版“光明学人”整版刊发了贵州大学张闻玉教授撰写的《从观象授时到四分历法——张汝舟与古代天文历法学说》,介绍了张汝舟先生在中国古代天文历法方面的学术成果和影响。  会上,陶卫平对徽州区委、区政府以及区委组织部关心和支持我校挂职干部工作表示感谢。上海交通大学物理与天文学院博士生导师、李政道研究所资深学者、PandaX暗物质探测国际合作组发起人季向东教授作了题为寻找宇宙中的幽灵暗物质的主题报告。4月19日下午,机关党总支在逸夫图书馆二楼报告厅举行学习贯彻十八届六中全会精神报告会。

学校所有食堂均被黄山市食药局评定为“食品安全量化分级A级食堂”,后勤集团饮食采配中心连续多年获得“安徽省高校餐饮行业先进集体”荣誉称号。名。中央电视台等新闻媒体报道我校毕业生就业工作经验朝气蓬勃的大学生我的大学生活出版内容:覆盖基础科学、工程技术、农业、医学、哲学、人文、社会科学等各个领域。

“525大学生心理健康教育月”活动落下帷幕。),二通过主页上读者服务栏目下的读者留言提问,三是当面咨询,您可以前来图书馆咨询组进行一对一的咨询(图书馆三楼室)。二要重规矩,正确处理懂规矩守规矩与改革创新的关系。面对发生的腐败案件,工委领导班子深刻反思、汲取教训,着力从个性问题中找出共性问题,从“面”上问题挖掘“根”上的原因,深刻剖析、痛定思痛。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  英国谢菲尔德大学与印刷电子公司Novalia合作开发了一种新型纸质包装触屏,以实现消费者与产品信息的互动,该发明或将引发包装行业革命。

  这种新型纸质包装触屏由低成本印刷电路、便宜的纸张和LED显示屏构成,通过印刷电子技术将电路印刷在纸张上,然后使用电导粘合剂将聚合物LED显示屏与纸张粘合在一起。

  目前开发人员正在研制与纸质显示屏相应的触摸键盘,使消费者能够自主操控LED显示屏,方便获取所需信息。该纸质触屏由三节AA电池供电,显示屏亮度可达210cd/平方米。

  研究人员表示,这种新技术实现了塑基电子技术与纸基电子技术的结合,对于价值达数十亿美元的纸质包装行业来说意义非凡。这种新型纸质触屏除了能方便消费者获取产品信息外,还能以更为复杂的方式帮助产品生产商传达品牌意识。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端