当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:印福仕新任董事总经理 用心倾听市场声音

时间:2017-12-19 13:48:18来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,市领导先后参观了我校校情校史展览馆、闽西苏区教育陈列馆、化学与材料学院省级重点实验室——清洁能源省级重点实验室、中央苏区研究院、闽台客家研究院。教育部教研项目、中宣部“五个一工程”项目、其他部委重点项目及课题经费文科单项达15万元、理工科单项达50万元的横向课题,视同国家级科研课题。在教师节来临之际,9月8日上午,带着对我校广大教师的亲切关怀,市委书记林国耀,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委教育工委书记、市教育局局长罗初辉一行到我校调研指导工作,并慰问教师,向学校辛勤耕耘、无私奉献的教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。2012-2016年,发表SCI/SSCI检索论文389篇,发表UTDALLAS经济管理类国际公认权威(顶级)期刊目录(24种论文)21篇(其中,2016年发表7篇)。

2.较好的自然科学素养和人文素养。五、准考证打印2017年11月1日—11月11日,考生登录“江西教育()自行下载打印,获取具体考试安排。他从全局高度提出了综合改革试点专业建设的二十字方针,即:主动作为,系统推进,形成特色,全力支持,评估跟进。中国是我第二个家,不分你的房间还是我的房间,同学们都是我的朋友,应该帮助他们,一起打扫也可以减轻宿舍阿姨的工作量。

学校坐落于英格兰的德比市,风景优美、交通十分便利。在这样一个脆弱的时代,“一带一路”建设有助于减少这些风险。时间:第一战九月15日A组的第一场比赛为001和002少班联的对决。系列学生课外学术科技活动挑战杯学生学术科技活动由团中央、教育部、中国科协、全国学联主办,被誉为中国大学生学术科技的奥林匹克竞赛,包括挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛和挑战杯大学生创业计划大赛两个部分。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  今年,印福仕宣布任命Wim Fransen为公司新任董事总经理,并于2017年7月生效。

  新帅 新起点

  “加入这个公司是一个激动人心的时刻,仅仅两周的时间,印福仕团队的精神力和行动力给我留下了深刻的印象。”对于加入印福仕,Wim显得踌躇满志,“我的目标是进一步发展业务,保持我们作为全球领先的PDF和工作流程自动化软件供应商在图形艺术行业的地位。”

 

  其实,Wim一直都是业界同仁的老朋友,此前Wim与印福仕的母公司Esko合作了22年,他之前的职位是作为Esko的交互式应用软件产品组总监,其率领一队产品经理和工程师处理桌面和移动应用程序,进行包装设计和前期制作。

  Wim对于印刷包装领域拥有着丰富的经验和知识,其履历出众,成绩斐然,相信出任印福仕董事总经理,将有助于推动印福仕产品组合的创新和发展。

  用心倾听市场声音

  中国蕴藏着巨大的市场机遇,不仅Wim如此认为,或许也是印福仕整个管理层的共识。印福仕对于中国市场的重视,也许比我们想象的还高。

 

  上任伊始,Wim就开始不断观察和思考中国市场,他与中国频繁交流、仔细倾听,他在中国的各大城市走访客户、贴近一线。11月20-24号,Wim马不停蹄地拜访了在上海跟香港的经销商团队,倾听来自市场的声音。

 

  此外,Wim还特地拜访了新的自动化解决方案客户——徐州绪权,这也是印福仕在大中华区第一个商业印刷客户。

  徐州绪权印刷有限公司成立于2001年11月,具备出版物印刷资质,现有员工160人,其中获得印刷专业中级职称16人,技师3人,资产总额9000万元,年销售收入1.02亿元,自有生产厂房4.8万平方米。绪权印刷是江苏省印刷示范企业,2010年~2015年连续5届被江苏省印刷行业协会评为双优诚信单位和先进集体,2013年获得江苏省新闻出版政府奖(印刷复制奖),是徐州市文化产业示范基地。

  创新源于对技术优化的不断追求,印福仕通过专业、知识和经验帮助中国企业实现自动化,在印福仕的助力下,目前徐州绪权的生产实现了数字化、标准化、自动化。

  与中国市场愈发亲近

  即将过去的2017年,印福仕先后发布了多款产品,与此同时,更重要的是,我们看到了印福仕与中国市场越来越亲近,其更加地深入一线,贴近企业实践。

 

  2017年8月7日-11日,印福仕在深圳南山亚朵酒店举办了为期一周的印前自动化解决方案技术培训。此次印前自动化解决方案技术培训是印福仕首次向中国的终端用户免费开放,受到了中国客户的极大关注。印福仕也进一步唤醒了中国市场对于印前工作流程自动化应用的关注。

  随着2018年到来,新年新气象,印福仕也将愈发重视开拓中国市场,未来一年,印福仕也将对于中国市场有着更大的投入与助力。

  与此同时,新帅新征程,Wim对于中国市场表现出了极大的兴趣与重视,印福仕、Wim将与中国市场,碰撞出怎样的火花呢?


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端