当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:兰达纳米印刷机正在面临的挑战与质疑

时间:2016-03-28 08:37:43来源:科印网作者:王森
  在沉寂了近一年多的时间后,兰达公司又有新消息了。在3月25日发给中国媒体的新闻稿中,兰达公司表示,在drupa2016展会上,兰达公司的展位面积将达到3000平方米,这是drupa2012展位面积的两倍,并已经开始接受其每天五场专题演示的预定。

  届时,兰达公司将对其纳米图像印刷机产品进行现场展示,包括用于折叠纸盒和POP的兰达S10单张纸印刷机,用于商业印刷的兰达S10P双面印刷机,以及用于软包装和纸板的兰达W10卷筒纸印刷机。

  此外,兰达公司还将推出其最新技术,Nano-Metallography(纳米金相),一种零浪费的金属喷镀工艺,成本是金属印刷的一半,这将在一台窄幅卷筒式标签印刷机上进行演示。
  不知道大家感觉如何,追踪兰达多年的科印网小编此时的内心几乎是崩溃的。不可否认,班尼·兰达是一个营销老手,很注重借势炒作。在drupa2012展会上,就纷纷与小森曼罗兰海德堡等印刷巨头们传出“绯闻”,但既然是“绯闻”,就鲜有结果。4年的时间过去了,兰达公司与曼罗兰和海德堡合作早已石沉大海。不管结果怎样,这种“傍大腿”的方式非常有效,兰达公司的市场知名度也被迅速打开,而曼罗兰和海德堡则默默承受在新闻发布会上屡屡被问及与兰达公司的战略合作项目进展几何时所产生的尴尬。

  兰达真机何时登场,为何一再推迟?

  的确,在drupa2012展会上,兰达出尽了风头。兰达纳米图像印刷机的技术颠覆性不是这篇文章讨论的重点,所以也不再赘述。我们把目光放在兰达公司的设备何时能投入商业化运营之中。按照班尼·兰达的说法,在drupa2012展会上,兰达公司收获了价值高达10亿美元的近500个订单。不少订单甚至来自没有参加drupa2012展会的企业。照此估算,每台兰达纳米图像印刷设备的售价介于100万美元至300万美元之间。还真有企业在drupa2012展会的现场就预付了多达一万欧元的订金。

  按照班尼·兰达最初的说法,“2013年下半年的某个时候,我们会将我们的印刷机销售到客户的办公场所”。但很显然,班尼·兰达爽约了。

  班尼·兰达应该对这次爽约是抱有一定预期的,在drupa2012结束后不久,他就对是否参加Ipex2014展会显得模棱两可,最终还是没有参展。毕竟按照之前的计划,兰达纳米图像印刷设备应该已经在印刷厂中运转了,而2014年的展会显然是展示这一成果的绝佳机会。
  2012年底,兰达又抛出S曲线。按照S曲线计划,兰达纳米图像印刷设备在2014年初首次将达到胶印水平时,随后将开始Beta测试安装实验。

  然而一年后,也就是2013年底,班尼·兰达又宣称,为了在交货前使印刷机达到更好的胶印质量,首款新型纳米图像印刷机将推迟至2014年年底上市。

  后来,又有消息称兰达纳米图像印刷机可能将在2015年上半年正式进入实厂测试阶段,这比他最早提出的2013年年末的计划晚了大约1年半。

  正当我们满怀期待地等待兰达纳米图像印刷机装机的时候,班尼·兰达又传出最新的消息。在博客中,他表示装机时间会被推迟到2015年下半年。他表示,消除印刷质量方面的缺陷比之前预想的将花费更多的时间并面临更多的挑战。

  “因此,这将比我们的预期花费更多的时间和金钱。自然而然地,在过去的许多个月中,我们聚焦于在内部如何将它做好,而不是去展示。”他同时表示,到drupa2016展会为止,公司的花费将超过2.5亿美元。第一台测试机型的安装地依然没有得到证实。但是英国Reflex标签公司和总部位于德国的Cewe公司都对兰达位于以色列的工厂进行过访问并关注该设备的实施进展情况。

  按照之前的预期,到2016年,兰达公司的目标是纳米数字印刷技术超越胶印技术。但从现在反馈的信息来看,在2015年下半年,没有收到任何有关兰达纳米图像印刷机已经正在测试装机的消息。兰达又一次爽约已经是板上钉钉了。

  而在最新的兰达官方新闻稿中,班尼·兰达又表示,其设备将在drupa2016展会现场进行展示并接受产品订单,将在2017年初开始付运。这个将比预定日期推迟4年才能登场的新设备,是不是真的已经完美到让印刷商可以花上5年的时间去等待,并为此支付定金?不过这个假定生效的前提,是班尼·兰达真的能把设备在2017年初送到印刷厂中,而不是又是一个等待周期的开始。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,日至日,由中国建筑学会史学分会建筑与文化学术委员会主办,苏州大学金螳螂建筑学院承办,清华大学建筑学院等家高校合办的第十六次建筑与文化国际学术讨论会在苏州大学召开。  剧《运河运河》取材于京杭大运河岸边一对母子间质朴的亲情故事,以一条“腰带”为线索,贯穿全剧始终,反映了旧社会百姓生活的苦难和对美好生活的向往和憧憬。陈延斌教授在大会总结中表示将两个研究机构努力打造成中华家文化研究学者和实际工作者交流合作的开放、共享平台。考生基数越少,赋高分越难,于是学生和家长一合计,物理更不能选了。

有2个国家级教学团队,1个教育部创新团队,2个河北省巨人计划创新创业团队;中国工程院院士1人,长江学者奖励计划特聘教授、973首席科学家、国家杰出青年科学基金获得者、全国杰出专业技术人才、国家级教学名师、国家有突出贡献中青年专家、新世纪百千万人才工程国家级人选等省部级以上专家称号160余人。  1985年获得香港政府批准,朱敬文教育基金会正式成立。高思教育的内容是一个行业开放平台,我们愿意以无保留的心态帮助合作方提高教学服务水平,也会将其他优质内容吸收进入平台以供合作方共同使用,目前高思教育的爱学习、爱提分和爱尖子业务正在行业内开展大规模合作。  加强和改进高校党建和思想政治工作,组织部长责任重大、使命光荣。

双方自去年共建梁溪发展研究院以来,开展了大量的工作,在食品、文创等领域取得初步成效。研究方向:富勒烯化学,有机合成个人主页:主讲课程:有机化学,有机化学实验未设二级学科的,可仅填写“一级学科代码和名称”。湖南省艺术类考生按照综合成绩(综合成绩=高考文化分+专业分)从高分到低分排序择优录取。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端