龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:全清废模切技术在药包领域的应用和优化

时间:2018-01-15 15:48:35来源:科印网作者:刘震

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,共出版各类图书4700多种,形成了以文史类学术专著、高校教材、高等职业教育教材、基础教育山东省地方课程教材以及各类培训教材为主的出版特色。很多人记忆犹新的是,有地方推出的小学生性教育读本,因为被一些家长和网友指责“过于露骨”、“尺度太大”、“成年人看了都脸红”,遭受了被撤回的命运。甚至一些学生觉得只要把作业完成了,自己就完成学习任务了。通常这一时间段为学校期末考试时间,学校此举旨在方便学生参与东京奥运会。

附表:社会工作硕士专业学位研究生课程设置一览表大河商学院大咖论坛周六开讲专家路骋讲述不一样的移动互联网2016年04月19日16:47来源:大河客户端 抢不上座?微信同步直播为你补“遗憾”  4月23日,大河商学院大咖论坛《豫见路骋——移动互联时代企业如何“弯道超车”》即将开讲,知名天使投资人、前京东副总裁路骋先生将登陆郑州,为企业破解弯道超车的秘笈。“再加糖,对!就是糖,番茄酱,嘻嘻,多加番茄酱!香肠,三根香肠!”“师傅还有几分钟?”“还有两分钟!”“不行了,师傅你逗我吧!肚子里的馋虫已经打了一整套降龙十八掌了。   前几天她看到支付宝推送的芝麻信用活动,可以免押金租玩具,她就给儿子租了遥控变形恐龙。

  该负责人称,新修订《规定》进一步明确了高校辅导员队伍的工作职责,丰富和发展了高校辅导员的工作职责,形成了包括思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询工作、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、理论和实践研究等9个方面的工作内容体系,特别强调高校辅导员要在思想理论教育和价值引领方面发挥重要作用。小齐拿着一纸本科毕业文凭,根本就不知道出路在哪里。所以劳动合同的用工方只能是单位,用工单位以法定代表人个人名义签订劳动合同就是违法的。如果审题中题干时过去限定词,那么常用过去时间对应,当然也会部分出现干扰。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  近年来,随着人力、原辅材料成本的不断上涨,以及工难招、人难留等问题的日益凸显,各行各业都面临着巨大挑战,包装龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端印刷行业也不例外。利用自动化、信息化和智能化手段改进生产过程、寻求产业升级已成为大家的普遍共识。为了推进“机器代人”计划和“智能印厂”建设的进程,多年来我公司不断引进自动化设备,通过设备代替人工、提高设备自动化程度,显著提高了公司的生产效率、产品质量,使得公司在新型设备引进和技术创新方面走在了行业前列。在模切工序,我公司于2015年和2016年各引进一台全清废模切机,在应用过程中,通过设备、技术的不断优化,充分发挥了全清废模切技术的优势,大大提升了我公司模切工序的生产效率、产能和产品质量。本文,笔者将对全清废模切技术在药包领域应用的现存问题、优势和优化过程进行分析,希望能对同行有所借鉴和帮助。

  引进背景

  2015年上半年,我公司业务增量较大,与上年同期相比,模切产量增加了20%,远远超出现有模切产能,因此不能及时交货,生产压力巨大。当时,我公司有模切机7台,但普遍进入“老龄化”,其中运转10年以上的模切机5台(有2台已运转15年),设备精度及状况较差,已无法应对旺季生产,需要采购新设备,以增加产能。另外,由于清废工序劳动强度较大,存在工难招、人难留的困难。生产旺季清废人员不足时,所有非生产人员每周3天轮流到车间清废,给正常的生产经营造成了不良影响,增加模切设备、提高设备自动化程度,已迫在眉睫。

  全清废模切机可利用全清废工位连线清除纸张废边,收集的是完好的盒片,省去了原来的人工撕废边清废工艺,不仅效率高,而且人工清废造成的撕裂、撕折等情况得以避免,产品质量得到了提高。引进全清废模切机,不但能提高模切产能、缓解人工清废压力,而且符合我公司“机器代人”计划和“智能印厂”建设的发展思路。为此,我公司作为药包印刷领域“第一个吃螃蟹的人”,率先引进了全清废模切机,从此迈向药包印后全清废模切时代。

  现存问题和优势

  众所周知,全清废模切机自问世以来率先在烟包领域应用,众多模切设备生产厂家为了迎合烟包生产“外观精美、工艺复杂、质量控制严苛”的要求,为其量身定制了一套完整的全清废工艺方案,包括设备自身的设计、分盒器的技术参数等,可以说在国内,全清废模切机就是为烟包而生的。近年来,由于人力成本飞涨等因素,药包印刷企业开始关注全清废模切机,虽然全清废模切机在烟包领域应用非常成熟稳定,但由于烟包和药包各自的特点不同,其能否很好地融入药包生产中,很多药包印刷企业都在观望。那么,全清废模切技术在药包领域的应用究竟在哪些方面“水土不服”呢?

  1.药包订单批量小

  一般来说,烟包订单批量较大,单个订单通常会连续生产几天甚至更长时间,批量大的产品更能充分发挥全清废模切机的优势。而药包订单批量较小,以我公司为例,平均每月有近千个订单,每个订单的生产量一般在15000~17000张,每个班次需要更换3~4个订单,与烟包订单相比相差甚远,频繁更换订单大大降低了全清废模切机的工作效率。

  2.药包盒型种类多

  大家都知道,烟包盒型种类基本一致,药包盒型种类却各式各样,有的外形尺寸看上去基本一样,实际测量却差1~2mm。所以,通常情况下,一家上规模的药包印刷企业的模切版数量都在1000~2000块甚至更多。对于全清废模切机来说,除了设备自身价格较高以外,最大的成本投入就是分盒器,每套分盒器的价格要上万元,由于药包盒型种类各式各样,不可能每个产品都准备一套分盒器,只能挑选一些订单批量较大的产品进行全清废,即使如此,满足一台全清废模切机的使用,也要准备40~50套分盒器。所以,由于药包盒型种类繁多、不标准,不仅降低了生产效率、增加了生产成本,更重要的是,对社会资源也是一种严重浪费。

  3.药包废纸边不对称

  图1为常规烟包废纸边,图2为常规药包废纸边。通过两张图片的对比,我们可以发现,药包废纸边要比烟包废纸边复杂得多,由于药包废纸边不规则且比较复杂,严重影响了全清废模切机的生产效率。

  但由于药包的联版方式和烟包不同,所以在全清废工艺流程上还是有所区别的。相比来说,药包全清废更简易一些。烟包全清废工艺流程是:先模切,然后在半清废单元把孔位和尾边清掉(如图3所示),最后在全清废单元把盒片清出。而大部分药包的联版方式如图4所示,除了盒片以外,所有废纸边都是连接在一起的,此种联版方式的药包的全清废工艺流程可以是模切后直接在全清废单元把盒片清出,省去了中间的半清废环节。当然,根据联版方式的不同,部分药包的全清废工艺流程会与烟包相同。

  优化过程

  虽然全清废模切技术在药包领域的应用有一些无法跨越的“鸿沟”,但也阻挡不了药包印刷企业勇于尝试的心。我公司自引进全清废模切机以来,一直在不断地优化,以便发挥全清废模切技术的最大优势。

  1.不停机取样功能的优化

  我公司于2016年引进的全清废模切机是天津长荣印刷设备股份有限公司(以下简称“长荣股份”)于2014年推出的新一代机型,此机型除了我们熟知的全清废模切机的全部功能以外,还可以实现设备全速运行时不停机取样。这一技术和设备的诞生,彻底解决了传统全清废模切机效率提升和质量管控不能兼得的问题。但新技术的诞生也带来了新的技术问题。设备在高速运转时实现不停机取样,就需要增加缓冲装置来降低样张的惯性,废纸边的平稳下落也需要缓冲装置,缓冲装置通常采用毛刷。但当设备高速(7500~8000张/时)运行时,由于药包废纸边形状比较复杂,毛刷很容易挂住废纸边,造成废纸边无法下落或者歪斜,此时就可能造成设备故障停机,因此设备只能在5000~6000张/时的速度下工作,无法发挥最大效率。为此,我公司和长荣股份共同成立了技术攻关小组,对缓冲毛刷和收废纸边皮带等装置进行了优化,经过2个多月的共同努力,终于攻破技术难关,目前设备可以在全速状态下长时间稳定生产。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端