当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:精益管理 助力企业降本增效

时间:2017-10-31 17:05:56来源:科印网作者:陈黎鸥

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,我们期待在未来围绕英特尔在计算、存储、互联和软件开发层面的创新,与中国高性能计算的教育界、学术界和产业界在人才培养方面开展更全面和深入的合作。最新活动预约报名会上,陈卫代表学校对考察团的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、社会影响、服务无锡、服务梁溪四个方面简要介绍了学校发展情况。历经年的建设和发展,学校成为一所以工学、理学、管理学为主、多学科协调发展、具有以“产学研”结合为鲜明特色的普通高等院校。

程超说,他和胡涵的关系很好,“我们既是室友,又是同桌,如今又来到了同一所大学,住在同一栋宿舍楼,他觉得很开心。基础数学、理论物理、绿色化学、生物工程、药物研发、环境科学、当代中国政治文化等领域的研究成果居于国内先进水平,一批以动力锂离子电池隔膜和抗肿瘤、抗病毒系列核苷类药物等为代表的拥有自主知识产权的成果实现了产业化,在国内外同行业中处于主导地位。  《规划》指出,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持科技引领、系统布局、市场主导、开源开放等基本原则,以加快人工智能与经济、社会、国防深度融合为主线,以提升新一代人工智能科技创新能力为主攻方向,构建开放协同的人工智能科技创新体系,把握人工智能技术属性和社会属性高度融合的特征,坚持人工智能研发攻关、产品应用和产业培育“三位一体”推进,全面支撑科技、经济、社会发展和国家安全。4月22日上午,宜兴市委书记沈建、市长张立军,市领导何晓进、余俊慧、卢敏,市教育局、财政局、科学技术局、规划局、建设局、国土资源局等部门负责人及企业家代表一行24人来校考察调研。

  劣势:易攀比、交往面小、易松散、费用较高、教育质量难评估。”王晨成说。“这两年,我们老年科协已经总计培训了9700余人。多人,其中,专任教师达人,高级专业技术职务人(其中,教授人),硕士及以上学位达(其中,博士学位近)。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  近年来,印刷包装行业竞争日益激烈,毛利率不断下降,加之环保压力持续加大,使得印刷包装企业的日子越来越难过,印企老板们都开始向管理要效益。精益管理作为一种以最大限度减少生产所占包装资源和降低生产成本为主要目标的管理方式,越来越受印刷包装企业的关注。本期专题就将聚焦印刷企业的精益管理。

  生产是印刷包装企业的头等大事,做好精益管理首先要做好精益生产管理,可以减少生产过程中的管理漏洞,有效监控生产过程。如阿华包装自使用ERP系统进行生产管理以来,不仅使产品的生产周期和交货期缩短了近一半,还使人工成本占有率下降了近4%,创造收益达1000多万元,生产管理经验值得借鉴。

  设备是印刷生产的基础,设备的精益管理是追求卓越的印刷企业的必修课,借助此,企业可以最大限度地发挥设备效用,减少浪费。莱州印务通过建立健全设备管理制度、维护与保养制度及设备档案,不仅实现了设备管理的标准化和信息化,让企业整体精益管理水平再上新台阶,还使设备的有效作业率提高了5%,设备完好率达到100%,故障停机率由原来的2.435%下降到1.85%。

  信息化是印刷包装企业实现可持续发展和提高市场竞争力的重要保障,不仅能使印刷包装企业的管理水平进一步提升,在减少人工成本的同时,更能提高生产和办公效率。山西基因印刷通过搭建ERP生产管理系统、SAP-ERP财务管理及OA办公自动化系统三大IT系统,实现了企业的管理数据化、业务网络化、生产可视化,为企业未来的智能化创造了有利条件。

  可以说,精益管理已成为未来印刷包装企业获得持续发展的关键手段。让我们期待更多印刷包装企业踏上精益管理之路,通过精益管理更上一层楼!


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端