当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:预印彩箱质量控制经验谈

时间:2017-06-22 11:30:57来源:科印网作者:谌龙兴

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,二、申报程序符合免试条件的人员,按下列程序进行申报:1.填写免试审批表(附件1、2);2.提供符合免试条件的相关证明材料原件和复印件;三、申报时间需办理免试的教职工于2015年7月10日前报学院人事处,未按规定程序报送、证明材料不完整或不符合要求的,不予受理。赵春风教授是上海同济建设工程质量检测站桩基室主任、上海同济建设工程质量检测站土工试验室主任、同济大学地下建筑与工程系岩土工程检测室主任,博士生导师,中国土木工程学会总会会员、桥梁及结构工程学会会员、中国工程建设标准化协会地基基础专业委员会委员、中国土木工程学会土力学与岩土工程分会桩基础学术委员会委员、上海市土木工程学会土力学与岩土工程专业委员会委员,主要从事深基础与桩基础、深基坑与边坡工程、软土工程理论与应用、卸荷土体与结构物相互作用以及岩土工程检测技术等方面的研究工作。从事与自己的兴趣爱好相一致的职业和工作,不仅会加速自己的成功过程,而且能达到“工作着并快乐着”的职业人生顺境。科研方面,他教导学生不要浅尝辄止,选择了科研这条路就坚定的走下去,做出成绩来。

⊙组织制订本、专科各专业实习计划,协助各系(专业)做好校内外实习基地建设工作,并总结交流经验。林白曾说:“九月和十月,是两只眼睛,装满了大海,你在海上,我在海下”。近期,中办、国办印发了《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》(中办发〔2016〕79号),对引导和鼓励高校毕业生到基层工作进行了全面部署,为做好当前和今后一个时期高校毕业生面向基层就业工作指明了方向,各地各高校要认真学习领会,抓好贯彻落实。国际学生学费减免后,第一年学费为美元年,第二年学费根据第一年成绩评定,按照成绩等级进行减免。

寂寞心酸的时候,最想念的是父母温暖的微笑。无论是戏楼高台上的黄梅大戏,还是乡野草台间的村歌俚曲,抑或是如今手机彩铃下载的定制唱段,丝竹不断,戏韵悠悠,展现出这座有戏的城市独有的梨园芬芳。中青在线:安庆师范大学KAB创业俱乐部赴桐城助困支教发布单位:发布日期:2017-08-21(中青在线,8月18日)“老师,可不可以不走啊!”一孩子抓住志愿者的衣角,眼里泛着泪光。(特约通讯员:黄萍)

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  预印彩箱的生产工艺流程如下:预印印刷彩色面纸→生产瓦楞纸板→定位横切→脱线模切(或纸板线联机模切)→糊箱。其工艺流程相对较短,生产效率较高,生产成本较低,因此,该工艺被众多规模较大的包装印刷企业所采用。

  那么,如何控制好预印彩箱的质量呢?就笔者的经验而言,预印彩箱质量控制需把握以下6个关键点:①预印印刷质量;②原纸的物理指标;③生产工艺参数;④纸板线定位横切和修边;⑤模切与纸板线生产平衡;⑥糊箱前先自动剔废。

  保证预印印刷质量

  预印印刷质量是预印彩箱质量控制的重中之重。因为预印印刷是卷筒纸印刷,印刷过程中,卷筒纸不能断,当发现质量问题时,不能及时把不良品剔出来,只能标识起来待后工序剔除。

  生产瓦楞纸板的过程也是连续的,要想把预印过程中标识出来的不良面纸剔除,也不是很方便,必须采用不停机自动接纸机换上另一卷面纸生产,然后把换下来的这卷面纸中预印不良的面纸割掉,当另一卷面纸印完后,再把这卷面纸接上继续生产。

  如果预印印刷不良,面纸没有被标识或生产纸板前没有被手工割掉,那么,原纸损耗就比较大。就拿3层B楞纸板来说,1米纸板中包含1米面纸、1米里纸、1.4米左右瓦楞纸。也就是说,1米预印印刷不良品会导致3米多纸张报废。可见,预印印刷质量的控制对降低成本至关重要。要想保证预印印刷质量,主要应关注以下两点。

  1.稳定的预印印刷机

  要想稳定预印印刷质量,必须要有性能比较稳定的预印印刷机。预印印刷工艺主要以柔印、凹印工艺居多,也可以采用卷筒纸胶印

  若采用凹印工艺,目前市场上性能好一点的凹印机都比较贵,价格通常要几千万元,一般用来印刷烟包。彩箱是附加值比较低的包装,用如此贵的设备不划算。目前,很多纸箱印刷企业使用凹印机主要是用于在特种纸的表面印刷平网,用作彩箱的面纸。但低端凹印机印刷质量较不稳定,印刷颜色较难控制。

  若采用柔印工艺,意大利进口的卫星式柔性版预印机的印刷质量非常稳定,印刷效果也不错,但设备价格也不低,一般在3000万~8000万元不等,大多数纸箱企业无法承担。我公司使用的某国产品牌卫星式柔性版预印机制造水平比较成熟,价格也比较合理,才1000万元左右,实际生产速度可以达到150米/分,且印刷质量稳定,是国内预印彩箱比较理想的设备。

  2.柔性版预印印刷最常见的质量问题

  柔性版预印印刷最常见的质量问题是糊版、脏版、套印不准。

  糊版要是发生在炎热的夏天,就需要安装空调,控制好车间温度,把预印车间隔离起来,此异常即可解决。

  脏版可以通过如下办法解决:①把水性油墨过滤,剔除油墨中的杂质;②封闭预印车间,保持好预印车间的环境卫生,防止太多的粉尘粘附到印版上造成脏版。

  套印不准的解决办法是控制纸张在印刷过程中的张力,保证卷筒纸每个部位的含水量均匀一致。

  做好以上几点,柔性版预印印刷过程中基本不会产生什么质量问题。当然,正常的首件检查、每卷面纸印完后的文字和图案圈点工作是不能省的,以防印刷过程中掉版或用错版,这是最起码的质量控制点。

  选定能满足物理指标的原纸

  不管是预印纸箱还是胶印纸箱,要想保证纸箱的使用功能,原纸必须要满足相应的物理指标。最关键的物理指标就是耐破强度、抗压强度。

  纸箱的耐破强度完全由构成纸板的面纸和里纸的定量和耐破强度决定,一定要根据耐破强度的要求来搭配面纸和里纸。一般,面纸选用耐破强度高的,里纸就可以选用耐破强度低一点的;里纸选用耐破强度高的,面纸也可以选用耐破强度低一点的。总之,只要纸板整体耐破强度达标即可。

  纸箱抗压强度的高低决定了纸板的边压强度,纸板的边压强度又是由构成纸板的面纸、瓦楞纸、里纸的环压指数决定的。按照纸板边压强度的要求,也要对面纸、里纸、瓦楞纸进行搭配组合。纸板的边压强度与纸板的含水量关系很大,水分超标,边压强度肯定会降低,一般把纸板的含水量控制在11%是比较合理的。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端