当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:阿里参谋长曾鸣:未来五年,最有可能领先的商业模式是什么?

时间:2017-11-24 14:32:37来源:科印网作者:曾鸣

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,会上,印发了《湖北医药学院全力参加十堰市创建全国文明城市决战冲刺紧急行动方案》,并再次为每位师生发放《十堰创建文明城市应知应会知识手册》,确保人手一册、人人掌握。“留学生之家ISC”针对武大校内留学生数量日益增长面临生活和学习等多方面需求的问题,提出在进行调查采访的基础上建立一个专门为留学生服务的APP的方案。墨尘看得入神了,竟一时不知该说什么。市图书馆联合广东路小学及湖北医药学院生物医学工程学院志愿者们开展系列活动:市图书馆少儿部发送160份论语经典诵读单,广东路小学组织160位小学生在该校的多功能厅中,由湖北医药学院生物医学工程学院的志愿者们带领同学们进行诵读,并给他们介绍了关于孔子的故事,《孔子拜师》让同学们学习到了勤奋好学的精神。

学院建有各类交流中心、标准化学生公寓、现代化图书馆、先进的网络信息化平台等完备的教学和生活设施。20,创建新幻灯片21,幻灯片的基本编辑22,幻灯片的放映等学实例会议通知合同公函招标书日程表产品说明书邀请函订购单EXCEL商务表格财务报表企划表计划表估价表月报表管理登记表商务演示项目报告产品介绍公司管理等等现在,全面建成小康社会到了最关键一程,在剩下3年时间里让13亿多人民共同迈入全面小康社会,是我们必须兑现的庄严承诺、必须履行的政治责任,我们有信心、有能力完成好。全国人大各专门委员会、全国人大常委会工作委员会负责同志,中央和国家机关有关部门负责同志,各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表,北京市人大常委会和有关方面负责同志,部分专家学者和在京高校、中小学负责同志等约300人参加座谈会。

2016级测绘工程一班的《金色的鱼钩》、2015级文化产业管理一班演出的《李垠》,则是以不同的方式展现了共产党人为了革命无私奉献,坚定不移跟随党前进的故事。网络与信息管理中心负责人通报了校内网络安全检查情况。健全国家、省级、高校、中学四级信息公开制度,严格落实招生信息十公开要求,加强对报名、审核、公示各个环节监督管理。通过优化栏目建设,提高了新闻信息服务能力,期望提升网站对读者特别是学生读者的吸引力和亲和力。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  作为一个企业的战略决策,最核心的是对未来行业发展有一个终极的判断。

  经过这么多年的思考,2012年跟马云聊天的时候,我们碰撞出了C2B这个提法,抓住了未来的发展趋势。这应该是我们这个互联网时代最重要的商业模式,也是最基本的思考方法。

  “C2B模式”(企业按消费者的需求提供个性化产品和服务)是对传统工业时代“B2C模式” (直接面向消费者销售产品和服务)的商业零售模式最根本的颠覆,是新商业创新最重要的工作。只有当C2B开始大规模兴起的时候,整个商务的全链路才会彻底地被互联网重构。

  B2C和C2B并不是一个简单的顺序颠倒,实际上是整个商业逻辑的改变,也是整个商业网络从传统的供应链走向网络协同的全新的、基本模式的变化,甚至可以说是一个商业范式的革命。

  我们经常讲阿里巴巴是做电子商务的,是用所谓的电子,也就是互联网、大数据、云计算这一系列的新时代的技术来改造我们传统的基础商业设施,只有当这个改造完成之后,才是真正的新商务时代。

  经过这些年的观察,包括对各种各样做定制企业的研究,C2B 在某些行业取得了一定的进展。但整体上,C2B离我们还是一个比较遥远的目标,暂时不会在大部分行业里大规模地被应用。

  但在2018~2023年这5年里,我们看到了一个新的商业模式的兴起,我们称之为S2b。

  “C2B”是未来最核心的商业模式

  为什么我们还是认为C2B是未来最核心的商业模式?

  首先,互联网是我们这个时代最重要的一个技术发展基础。

  我们可以看到,从最早的PC 互联网到2007年开始的移动互联网,到现在正在开始启动的物联网革命,它最终的目标,是让任何人、物、事、时间、地点都能够被连接起来,而且是实时互动的。

  这是一个真正万物互联的时代,将来所有的东西都是在线的状态,我们会从一个离线的物理世界进入到一个在线的比特世界。

  工业时代是人类历史上最伟大的创新时代。工业文明在一两百年内创造的财富,是人类史前所有文明的总和。所以工业时代解决了一个最根本的问题,就是短缺经济的问题。

  人类农业时代,生活在贫困的边缘,物质极度困乏。但是工业时代解决了供给稀缺的问题,核心是用标准化、流水线、大规模生产的方式来降低成本。它牺牲了个性化,用一种新的B2C的模式,从大流通、大广告这样一套完整的体系带来了我们过去一百年的繁荣。

 


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端