当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:跋涉者李鹏:数字印刷 应许之地

时间:2017-11-24 14:26:58来源:科印网作者:陈翠

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,党的十八届四中全会专题研究全面推进依法治国重大问题,既是对历史经验的深刻总结,也是着眼未来的战略部署,必将推动法治政府建设取得新的进展。  夺回被四人帮耽误的十年时间,瞄准世界最先进的科学水平,北京师大先后增加了理论物理、固体物理、电化教学、计算机科学、非平衡态等专业和无线电电子学、心理学等系。针对长假特点,各单位重点要加强交通安全、外出活动等方面的教育,提高工作实效性;三是返校学生的整体状况要清楚。  广大师生反响强烈,纷纷表示,看到祖国五年来取得的巨大成就,作为一名中国人,感到无比骄傲,对祖国的未来充满信心;要以实际行动,积极投身到改革发展伟大实践中去,不忘初心,继续前进。

3月3日上午,学院党委召开会议,专题研究了2016年度党建工作。它甚至会增强人类的同理心,并使我们更愿意去帮助我们所关心的人。省区市召开党代会、人代会期间,中央组织部将会同中央纪委向各省区市派驻督导组,对换届选举工作进行现场督促指导。  汪枫在表态发言中表示,学校党委将一如既往地认真贯彻中央决策部署和省委、省委教育工委具体安排,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲重作”专题警示教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

他勉励大家统一思想、统一认识,自信和自强并重,做好本职工作,守好工作阵地,用一流的学生工作促进一流大学建设和一流人才培养,以扎实的作风、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。暂无2017-04-12根据《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔2007〕13号)和关于印发《福建江夏学院学生减免学费实施办法》(闽江夏〔2014〕139号),现将我院学费减免学生名单公示如下:班级姓名金额(元)备注2013级电子信息工程3班黄鹏辉900 2013级电子信息工程2班林大溪900 2013级电子信息工程1班阙文华900 2013级信息管理与信息系统开发班郑梅凤900 2013级信息管理与信息系统实施1班魏高明900 2013级信息管理与信息系统实施2班黄阿艺900 14级信息管理2班陈炳鑫1100 14级光电1班杨丁丁1100 14级信息系统1班胡翠萍1200 14级光电1班陈林泉1100 14级信息系统1班胡思彬1100 14级电子1班林报锜1100 14级信息管理2班刘旭1100 14计算机多媒体技术1班钟柳惠1600 14计算机网络技术1班林瑞花1600 14信息管理与信息系统1班沈东新1140 15信息管理与信息系统(升本)1班梅小青1100 15信息管理与信息系统(升本)2班黄月月1100 15级信息管理与信息系统陈钰玲1400 15级电子工程1班许云松1400 15级物联网2班1000 15级电子工程1班1000 15级物联网1班1000 15级电子工程2班1000 15级电子工程3班李烨锋1000 16信息管理与信息系统1班黄晓玲1040 16信息管理与信息系统2班刘琳彤1040 16物联网工程1班向明群1040 16物联网工程1班邓燕坚1040 16物联网工程2班曾婷婷1040 16光电信息科学与工程1班张成霖960 16光电信息科学与工程2班苏珍960 16电子信息工程1班潘才颖960 16电子信息工程1班魏好奇960 16电子信息工程2班闫大凯960 16电子信息工程2班黄宇凡960 电科学院2017年4月12日作为具有鲜明中国特色、明显制度优势、强大自我完善能力的先进制度,中国特色社会主义制度蕴含着先进文化的内核。一年合计:千克。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  1992年的某一天,一位叫李鹏的年轻人,进入了一家小印前公司工作,从此由一名金光闪闪、洋气十足的计算机程序员,变身为一名朴实的印刷人。用今天年轻一代的眼光来看,这画风转变得猝不及防,忒难理解。

  2016年12月伊始,李鹏荣任惠普公司Indigo/PWP龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端数字印刷中国及香港地区总经理。2017年,李鹏与印刷结合的第25年,他与妻子也迎来了银婚25周年纪念,这是一个奇妙的暗合,映射着他对印刷的爱与忠诚。

  25年,四分之一个世纪,科技变革推动时代与商业巨变,印刷产业被裹挟前行。跌宕起伏、风云际会、世事变迁,现在的李鹏却还一如当年,始终葆有澎湃的激情、昂扬的斗志、幸福的使命感。

  “数字印刷就是产业技术浪潮之巅,它代表未来,永远年轻,充满朝气与希望。”这是李鹏作为勇往无前的跋涉者,对事业征程的告白。

  Indigo诞生在创新圣地以色列,上帝所承诺的应许之地,流淌着奶和蜜的美好所在。它作为数字印刷引航者,能带领印刷人真正抵达商业的应许之地吗?

  “生活不只眼前的苟且,还有诗和远方”

  25年,李鹏享受过产业发展最春风得意的时光,也经历过难受与煎熬。中国目前经济下行带来的冲击广泛且持续。产能过剩、环保压力、增长止步、利润削薄、创新窘境……许多印刷人面临这样的现实困顿。

  2016年,国内印刷业实现总产值1.15多万亿元,比上一年增长2.7%,增速再次下降。“市场有周期,发展有起伏,眼前的困难其实并不可怕,怕的是信心流失,唱衰论占据上风。”李鹏表示。而数字印刷作为产业新事物,已经度过市场测试期,逾过了一道发展鸿沟,未来的增长曲线会越来越漂亮。地球人已无法阻挡数字印刷的发展,从图文快印、出版、影像艺术,到商业、账单直邮、标签、包装……,从To B到To C,每一个细分领域都已成功渗透。最初,数字印刷应用还局限于图文快印,而未来数字印刷必定是像水电一样存在的基础设施,在印刷工厂必不可少,传统与数字的界线分明已被打破。

  几乎没有人会怀疑数字印刷的未来,但绝大多数人又还用传统思维看待数字印刷。“用户首要关注的仍是成本,总觉得投资了数字印刷赚不了钱是因为成本高。传统印刷的成本倒是越来越低,价格也一降再降,难道大家都赚钱了?”李鹏反问。成本思维,说到底就是低价思维,认为价格才是让客户做出选择的唯一理由。在李鹏看来,用数字印刷赚钱的正确方法,就是绞尽脑汁开发新技术的独特应用,让你所服务的客户获得业绩增长,只要有增值,客户一定不会那么在意价格。

  可口可乐换装成瘾,花式推出一波又一波昵称瓶、台词瓶、密语瓶、拼图瓶、AR瓶、自拍瓶……成就了数字印刷标签与包装人人皆知的经典应用,可你恐怕不知道,“换装”之于可口可乐,并不是锦上添花、Fancy Style的时髦游戏,而是关乎存亡的生死命题。连续4年的销量下滑让这位饮料巨头寝食难安,它亟需通过发动噱头十足的个性包装营销大战,来取悦千禧一代年轻族群。

  李鹏注意到最近关于宝洁的新闻,“继去年一口气砍掉100多个知名子品牌后,宝洁继续瘦身,加大力度缩减品牌总数,将从目前超200个减少到65个左右。它的净销售额已连续13个季度处于下滑通道。”日化霸主的光环正变得黯淡,因为年轻人越来越挑剔,他们追求更能满足自己个性的产品,而宝洁的批量化,已经是陈旧平庸的代名词。“如果有一个好的个性定制营销创意,能帮助宝洁改善‘妈妈们才用的’老牌形象,它一定不会拒绝”。李鹏说。

  去年冬天,味全凭借一款“拼字瓶”定制包装获得爆炸式的流量和口碑,写就了营销史上的传奇。它背后的无名英雄,就是业内一家优质标签企业、惠普Indigo的样板客户——上海恒泽印务有限公司。“你的能量,有时候超乎你的想象”,恒泽为味全提供了营销创意,它靠的可不是成本思维。

 

  成本难道不重要?当然重要!在这个“智能制造”旗帜高举高打的大时代,我们前所未有地关注产业集约发展效率,我们尊重理性的计算与精密,希冀以最小资源消耗,获得最大价值输出。然而成本与效率之外,我们也更期待人类内心深处的本真回归。“生活不只眼前的苟且,还有诗和远方。”而印刷的诗与远方,恰在你我灿烂的、永不泯灭的想象力中。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端