当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:李老师和他的兄弟姐妹

时间:2017-11-24 14:24:17来源:科印网

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,他同时认为,宣酒的小窖酿造工艺研究已走在行业的前列,宣酒的产品充分体现了小窖的诸多优良品性。[编者按]近日,代谢工程领域权威杂志《代谢工程》(MetabolicEngineering)在线发表了上海交通大学生命科学技术学院、微生物代谢国家重点实验室在代谢工程方面的最新进展“Directingenzymedevolutionforbiosynthesisofalkanolsand1,n-alkanediolsfromnaturalpolyhydroxycompounds”。通过本次活动,来自世界各地的同学不仅感受到了异国他乡的特色文化,更收获了来之不易的珍贵友谊。网上网下聚力宣传。

王亚光、吴静怡、梁齐分别汇报了学位评定委员会学科建设工作、教学委员会新工科建设和教材委员会组建情况以及《学风与学术道德委员会章程》修订情况。据悉,2014年9月,李克强总理在夏季达斯沃论坛上首次提出“大众创业、万众创新”的号召。伴随着节奏分明的《分列式进行曲》,来自我校国旗护卫队和20个军训营(学院)的分列式代表连队踏着整齐的步伐依次经过主席台,接受领导的检阅,自信的脸上洋溢着胜利的喜悦,铿锵的步伐写下了收获的幸福,赢得了在场师生的阵阵掌声。查处工作结束后,应及时将处理结果填入《鉴定、查处通知单》,并将第一、二联退回查扣地的地市级(含)以上政府保密工作部门,由该保密工作部门将第二联交查扣海关留存。

刘龙教授开门见山,从科研团队、科研方向、科研资源等方面分享了自己的经历、经验与体会,提出“三个大”——“大气、大度、大方”是成就大事的基础,鼓励年轻人结合自身和团队优势,将个人发展融入团队发展、学院发展,实现自己的“江南梦”。当听说数学学院一位新疆籍学生因腿伤不能回家时,他专程到学生所在宿舍看望,详细了解学生身体状况,嘱咐他注意休息,并安排数学学院多关心、多关注,让宿舍同学及时为其提供帮助。关键词:去年11月4日和今年的3月14日,学校分别召开座谈会,邀请学校各民主党派基层组织负责人、侨联负责人和省市政协委员、人大代表进行座谈交流,为学校改革和发展建言献策。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  在惠普Indigo中国团队,李老师就是李鹏,李鹏不接受“李总”这个带头衔的称呼。他这样定义团队,“没有老板与员工的等级之分,没有上级和下级的区别对待。工作时一起拼搏,团聚时一起拼酒,我们是无条件相互支撑的兄弟姐妹,是团结友爱的大家庭。大家一起,无所畏惧!”

  有一段时间,惠普Indigo中国团队的微信交流群被命名为“火凤凰”,大家干劲冲天,但压力也空前大,一切以KPI优先,每个人的弦都崩得紧紧的,宣称没有数字就没有尊严。李鹏后来把群名修改为“band of brothers and sisters”——无敌的兄弟姐妹营。

  一切成果皆靠团队创造,团队也是一切的根本。李鹏当然也重视KPI,重视数字,但他更重视团队。“我第一关心的,是团队工作是否有快乐感,无论多高的强度、多大的压力,快乐是首要的。一支永远快乐工作的团队才永远无坚不摧。”李鹏说自己履新后最欣慰的就是看到团队文化重建,大家彼此信任、彼此关爱、坦诚交流,没有强硬式的压迫,战斗力反而再次上升。

  “人文关怀更加调动了大家的主观能动性,工作的时候更拼,休息的时候更快乐”。李鹏自己最有效的减压方式,就是团建的时候和兄弟姐妹们一起喝酒聚会聊天,“他们都太可爱、都是能逗乐的段子王”。“李老师也没和我提啥要求,我咋感觉比过去更忙了呢?不多出差,不多干活,就感觉对不起工作、对不起团队。”兄弟姐妹们表示被“忽悠”了。

  李老师给团队打8分,还剩下的2分是自己与兄弟姐妹们的精进空间,“我要更好地赋能(empower),让每个人有更大的成长空间。每个人都在最合适的岗位上发挥聪明才智,但大家更要锻炼综合素质,勇于去挑战自己原本不那么擅长的工作,挖掘个人隐藏的潜质,成为多面手。”

  团队年轻化也是一个持续挑战。“数字龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端印刷贴合的就是年轻亚文化,我的团队应该懂年轻人,应该加入更多年轻人。”李鹏这样说。他表示自己是骨灰级“老家伙”,但在同事心中,他还是资深年轻人。

  客户朋友们评价李鹏“超级具有亲和力”,兄弟姐妹们认为李老师极其nice。李鹏对团队、对客户很有爱,对自己是真狠。他给团队减压,却给自己加压。2017年春节假期,李鹏意外骨折,然而伤痛归伤痛,他的工作强度丝毫不减,坐着轮椅拄着双拐撑十几个小时的国际长途飞行,不是在出差,就是在出差的路上。

  采访的最后,我们问李鹏这样一个问题,“25年前,进入那家小印前公司工作,现在觉得当初的选择是正确的吗?”

  “完全正确!”李鹏回答得毫不犹豫,“因为我在选择中,找到了热爱”。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端