当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:暖在龙利得

时间:2017-11-07 14:05:18来源:科印网作者:王德明

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,  为便于国家公派(费)赴西班牙留学人员尽快顺利适应新的生活和学习环境,集中精力完成学习和科研任务,现将国家公派(费)赴西留学人员抵西后须办理的相关事项告知如下:  报到须知  一)凡属于国家留学基金委签约派出(包括全额资助和部分资助)的留学人员和中科院院公费派出人员(以下简称国家公派留学人员),均需在抵西十日内办理网上登记和报到手续。汉语桥[字号:]2013-03-27  “汉语桥”世界大学生中文比赛是由中国国家汉语国际推广领导小组办公室主办的大型国际汉语比赛。  复印件我组存档,本人办理原件以备查验。  但国际机构同时认为中国经济也存在不确定性。

  邮寄地址:AntonieDuyckstraat132,2582TRDenHaag。国家公派出国留学旨在培养一大批具有国际视野,通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的国际化人才,服务国家教育、科技、经济和社会发展。来自克鲁日巴比什-波雅依大学孔子学院的选手玛拉(MereanuMara-Mihaela)获得特等奖,来自布加勒斯特大学孔子学院的安明(ChiriacAlexandru-Gabriel)获得一等奖,他们将代表罗马尼亚参加今年在中国举办的第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛总决赛。  朱参赞提醒同学们应用理智的方式开展互助。

网报完成后,须及时寄送纸质申请材料,并邮件发送“个人基本信息”(附件4)。上述资料齐备,我处将按有关规定进行审核,并出具正式《留学回国人员证明》。  今天的西安交通大学已进入建设世界一流大学的行列。教育处将与意大利教育部高等教育国际化司密切联系,及时关注其认证进展情况,并将于第一时间公布后续通过认证的名单。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  是金子就会闪光,有正能量就会产生温暖。

  由徐龙平任董事长兼总经理的龙利得包装印刷股份有限公司(简称龙利得),以严谨、关爱和不间断的实际行动,温暖了公司内外相关群体,形成了团结奋斗的可喜局面。

  400多名龙利得人,与公司签订了劳动合同,得到良好的学习、工作和生活条件,身心伴愉悦,快乐每一天。董事长每月都参加教育培训活动,并亲自授课,引导和帮助员工成为具有民族灵魂和世界眼光、遵纪守法、艰苦奋斗的劳动者。生产和办公场所宽敞、整洁、冬暖夏凉,全程实行自动化、智能化和网络化运转,将脏乱、疲惫和低效能送进历史博物馆。员工收入稳定,薪酬标准较高,买有五险一金,年终发红包,享受外出旅游机会。用餐全免费,需要住宿的人员还可免费居住设施齐全的公司公寓。连大门口的电子屏也充满了温馨,每天上下班时间,都会打出亲切的慰问语。都说“铁打的营盘流水的兵”;可龙利得却队伍稳定,人心思进。凭借劳资双方同心协力、众志成城,公司荣获“国家印刷示范企业”“安徽省民营文化百强企业”“安徽省诚信保障示范单位”“安徽省五一劳动奖状”等称号,无用工纠纷,无安全事故。

龙利得员工参加红色旅游合影
龙利得荣誉室内,整齐陈列着各种奖状

   龙利得服务客户热情周到,不卑不亢,言行一致,说到做到;特别是根据市场发展需求和自身目标,定位于中高端瓦楞纸箱和纸板加工,并为此建立研发组织,改革印刷工艺,实施转型升级,走科技创新之路;公司拥有数百项自主研发专利和授权项目,取得ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证等多种资质,被评为国家高新技术企业,获得“中国包装印刷质量评比金奖”;尤其推行“胶改柔”成功,水性柔印取代胶印印刷,运用700线陶瓷网纹辊,轻松实现150线的柔性印刷,引领行业全伺服驱动;出产的新型绿色包装材料应用到欧美和日本等国后广受欢迎和称赞。正所谓“酒香不怕巷子深”,地处皖东南一隅的龙利得,却能诚招天下客,不乏央企和世界500强企业,成为与其长期合作满意的供应商。

  龙利得于2015年成功登陆新三板,股票简称龙利得,股票代码833229。企业上市后坚持对广大股民负责,严守章程,规范操作,加快生产经营良性运转,促进销售收入和净资产增长,保持牛气;期间,不仅公开、如实、详尽做出本公司年度报告,还提供子公司龙利得包装印刷(上海)有限公司、奉其奉印刷科技(上海)有限公司发展情况,包括奉其奉投建1亿平方米印刷新型绿色环保暨现代新技术纸包装印刷研发项目,从而振奋精神,鼓舞人心;同时,经过不懈努力,母公司2016年销售收入和净资产均比上年增长,销售收入超6亿元,今年第一季度又取得比去年同期增长的开门红,让持股者看在眼里,暖在心里。在此基础上,软实力继续增长,完成了股本定增和资金募集。

  龙利得以“包装实现梦想,印刷成就未来”为己任,主张“一花独放不是春,万紫千红春满园”,给力行业的整体提升。不论是在上海还是在明光,都积极参加由中国包装联合会和印刷专业媒体举办的评选活动,通过评选将自己进一步融入业界,增强凝聚力,促进交流发展;几年来已连续入选“中国印刷包装企业100强”“中国包装联合会纸制品专业委员会五星级企业”等,随后又将市场知名度转化为客户满意度,充分发挥上游支撑作用,让龙利得由一个企业名称变为一个品牌名称;另外,广泛开展企业间的互动,欢迎行业同仁前来参观访问,董事长迎送到巴士门前,谁有困难找到这里,都会得到援助;企业的号召力和影响力俱增,龙利得成了龙头,在滁州市出版印刷发行协会改选换届时,被一致推为会长单位。

  毛泽东同志曾欣然赋词说,“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”?龙利得就是包装印刷界一位杰出的舞者,它手持温暖的彩练,迎接万紫千红的明天!


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端