龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:华为: 我们的目的是实现高质量

时间:2017-11-01 16:04:45来源:科印网作者:任正非

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,1、大德路:陶行知《新大学——大众的大学》“大学之道在明大德,在新大众,在止于大众之幸福”。学校举办第三届“绿色餐饮食在东师”美食节  为喜迎国庆、中秋佳节,弘扬中国传统美食文化,打造绿色饮食环境,传播健康餐饮理念,9月25至30日,由我校大学饮食服务中心和学生社团《东师青年》报社联合组织的第三届“绿色餐饮食在东师”美食节在本部校区北苑、南苑餐厅同时举办。全日制在校生人,成人高等学历教育本专科生人。四、选聘条件1、思想政治觉悟高,组织管理能力较强,语言表达能力较好。

集团由一批高素质、高学历、年轻化、专业化团队组成,目前团队成员已有300多人,办公面积5000多平米,室外停车场面积15000平方米。公司全面推行精益生产、六西格玛和5S管理理念,并与客户共同开展一系列质量成本改善项目的活动,同时将精益六西格玛管理理念在供应商工厂进行导入,帮助供应商不断改进产品质量,改善过程控制。经过一天激烈角逐,阜阳三中、太和二中等六支代表队晋级复赛。)读者证丢失后,应持本人工作证或学生证及时到图书馆办公室挂失;如需补办读者证(非校园卡),须持本学院(部门)出具的证明,到图书馆办公室办理补办手续,需交彩色免冠近照一张。

第一章总则第一条皖西学院校园网是中国教育科研网(CERNET)的接入单位和组成部分,并经省教育厅批准建设皖西学院网站。博云光盘云系统拥有一个覆盖全国的光盘服务体系称为光盘云,它的光盘资源保证率达到了95%,已经做好的随书光盘数量为博文光盘云系统提供了高速的下载服务,让读者可以迅速的获得自己想要借阅图书的随书附盘。道和网络科技有限公司是由云科国际投资控股的一家创新型电子商务平台,在国家共享经济的宏观理念下,运用自主创立的财富分享系统——《分享通》为营销工具,通过平台补贴的形式,实现财富再分配,并以互联网为依托,促进线上线下新零售,共享共建大数据,以打造全球分享经济共同体为企业使命。集团由一批高素质、高学历、年轻化、专业化团队组成,目前团队成员已有300多人,办公面积5000多平米,室外停车场面积15000平方米。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  这个时代的特征就是高质量,一定要永远围绕高质量,提升我们的能力。

  这个世界未来是质量的世界。短缺经济时代东西少,华尔街用经济杠杆一撬,东西就多了,资本就盈利了;现在是过剩经济,东西多了就卖不出去,杠杆一撬,就更卖不出去了,边际利润就没有了。饱和经济时代的特征就是走向高质量。

  我们要瞄准高质量前进,敢于投资,要以胜利为中心,不以省钱为中心。我们所有业务的本质是实现高质量,高质量的实现是需要投入高成本的,我们一定要明白我们要的是胜利。五千年来最省钱的是谁?是农民,但直到今天农民也没有富。再看我们这三十年来干了什么事,就是不停地花钱,构建起了这个共同的平台,这不是随便就能拷贝的。谁能打败华为?只有我们自己,如果搞个低质量,我们可能一下子就栽了。

  世界上不需要维护的是什么?是钞票。如果产品不需要维护,不就等于是拿电路板“印钞票”吗?

  我们要的是领先、是领导者。要利用世界上一切优势的资源、一切先进的工具和方法、一切优秀的人实现高质量。

  要实现高质量,必须有大质量体系,大质量就是全面质量管理,端到端的质量哲学系统。就是要和世界上最好的公司合作、和世界上最优秀的人在一起。

  制造是华为公司最重要的模块之一,要以工匠、技师为中心,建立一支铁的队伍。

  我们向别人学习,要把培养人作为最重要的环节,用更多优秀的专家培养更多的优秀人才。和顾问合作,不能把大师请来当成打工仔,把事情做好就走了,没有培养人。我们对变革项目多投一些人,优秀的苗子,跟着顾问干一段就开窍了。年轻时如果有机会,我都愿意给他们端盘子、端茶水,大师一席话会对我一生有多大启发啊。要给顾问多配一些人,把大量的种子投入进去,选那些踏实肯干、优秀的员工和他们在一起。这样种子传帮带,几年后我们就有了一支队伍,走掉两个,还剩下三个,公司还可以搞下去。

  不确定性的工作和确定性的工作是有区别的,我们要用不同的人力资源政策进行管理。在你们这个系统里面,我们强调作业员工要以胜不胜任工作为评价标准,胜任就继续干,经验也是宝贵财富。你们也不要以5%为目标减员,这是书生关着门想出来的,他哪知道战壕的人能打几枪啊!教条主义。改善优化出来的人也不要减掉。经验对你们这个系统是重要的,不要盲目的年轻化。

  制造也是华为公司的重要模块,要武装到牙齿,只与最好的顾问公司合作,只买最好的设备与工具软件,用好的工程师、技师、技工,生产最好的产品。

  逐步实现自动化生产,在关键节点上逐步智能化,缓慢走改良道路。

  我主张在生产系统中走改良的道路。智能化这个路标,如果提得太高太快,可能就慢慢地做虚了、做空掉了,最后做死了。智能化在生产系统中别太夸大了,别潮流化。我相信你们有进步,但不要把成长的目标拉得太快太紧,要用逐步改良的方法。

  你们关注内部的改进我支持,还要解决输入和输出的标准化和简化问题。

  你们想打通、要透明化,要从源头开始,源头不准确,后面的东西都不可能准确。产品的引入就要有标准控制,要把可制造、易交付、免维护或少维护融入产品开发的源头去。

  输入的产品怎么集约化。产品验收模板就是一个筛子,得研发人员自己钻这个筛子,钻不过这个筛子的东西就不准投产,这样就倒逼研发改进。研发人员一开始就要研究如何钻这个筛子,钻这个模板,他就得标准化,如果他认为有冲突,可以和你一起讨论,循环改进。

  以后我们的产品最好做到免维护,免维护做不到就做到服务的标准化。

  我们在手机服务上差距还很大,要用三年时间,在服务的标准化、服务的及时和优良上,赶上苹果的高服务质量。我认为专家有两种,一个是你们提到的智能维修诊断学习机器人专家系统,第二个是真人专家,把他们结合起来,最终能找到免维护的方案,这就是付钱买来免维护。

  你们提到的建模、切词、自学习特别好。要鼓励门店的维修人员把他们的维修案例词条、维修心得和小窍门上到我们的系统,就从我们的网站直接给维修人员奖励。我们的员工才18万人,全世界有65亿人,每个人都可以有案例、词条提上来。我们收集人工智能大数据从哪来,不就是这么来的?

  现在你们的专家系统主要覆盖中国区,应该是全球覆盖,全球的用户都上这个系统。你们的手机维修专家系统全球化了,说不定对泛网络也有刺激,泛网络是有专家系统的,但是专家都是我们的员工。

  我们一定要有全球视野,就要对全球提供服务支持。

  华为制造跟上了时代的步伐,你们要有自豪感、自信心。

  我认为制造也是华为公司高价值的重要领域,你们做的很好,我很高兴。我希望你们要有自豪感、自信心。

  你们也要把自己的专家捧起来。你看市场系统,枪林弹雨那本书,说一个蚊子龙卷风把大家都激动起来了。制造为什么不学习这种做法呢,你们也写一本书,高质量就是我们的生命,写成小故事,不就把松山湖食堂也激动起来了吗?

  上次我来,促进了你们的技师队伍建设,现在你们有2500多技师了,我很高兴。制造部要让技师在生产中发挥关键作用,并实现高工匠、高工资。我把工匠称为工匠科学家,你看英国的CIP是科学家自己管,他们是用生产心脏起搏器的方法生产光芯片,我们就是要走向这条道路。

  制造部还可以利用社会荣誉激励员工,不要公司高层低调,普通员工也都那么低调,获得一个国家奖也很重要。但外面的评奖把技师报上去,他会很高兴。这样,制造系统就会有更多的自豪感和自信心。

  我曾说过,“都江堰疏导不了太平洋”“八百里秦川何曾出过霸王”“秦淮河边上产生不了世界领袖”,就是我们一定要有称霸全世界的雄心,要去做世界领袖。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端