当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:智能梦想:照亮印刷未来

时间:2017-07-12 14:17:14来源:科印网作者:梁默

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》明确提出“十三五”规划的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来5年国家发展蓝图,体现了“四个全面”战略布局和“五位一体”的总部局,是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。第二,该论文发现上述积极影响是短暂的,在更长的时间后,辱虐管理行为与领导者的恢复水平和工作投入负相关,即发现一个具体行为是资源产生(Resource-generating)还是资源消耗(Resource-consuming)可能取决于考虑的时间窗(Windowoftime)。报告题目:难降解有机卤化物降解与脱卤的新方法报告人:唐和清教授/博导(中南民族大学)报告时间:2017-5-27上午9:00-10:30报告地点:扬帆楼109会议室欢迎广大师生参加、交流!主讲人简介:唐和清:博士、二级教授、博士生导师。学校党委常委、总会计师蔡高根教授希望学院在取得现有成绩的基础上发挥更大作用,力争成为学校的一张名片。

名博士研究生、多名硕士研究生和近名博士后。现就我校学生参加第二届国家网络安全宣传周活动事项通知如下:一、活动主题和内容第二届国家网络安全周主题为“共建网络安全、共享网络文明”。在这个节骨眼上,搞出这么一个联合声明,美日澳的搅局者姿态暴露无遗。中国愿意在力所能及的范围内承担更多责任义务,为区域教育大发展做出更大的贡献。

一是要充分认识选派教职工担任农村党组织第一书记的重要意义,在2020年实现全面小康社会的背景下,民族地区的扶贫任务尤其艰巨,驻村干部要牢记责任和使命;二是认真学习和掌握领导方法和领导艺术,认真学习法律法规,认识农村组织基本架构;三是紧密依托当地组织和村民,加强与后援单位的联系,与家人保持联系,注重安全,平安归来。本科毕业后,聂二辉作为中山大学第十五届研究生支教团成员赴西藏支教,在林芝县中学担任地理、数学老师,同时在学校校办协助开展工作。广西翻译协会秘书长容向前对论坛进行了指导,不时分享自己的看法。优化办学结构,培养大批优秀的学科带头人、学术领军人物,构建协作体系及安全评价机制,不断提高服务能力。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  “德国工业4.0”、《中国制造2025》,制造业近年来最火的概念无疑是“智能”。智能生产到底是什么?在张瑞敏的描述中,“智能生产是一个体系,海尔智能工厂能够把所有的用户和供应商都连接在一起,构成一个满足用户个性化需求的生态”。

  印刷业的智能生产又是什么样?Drupa 2016,海德堡提出了“Simply Smart 致简·智能”的口号,对数字化时代印刷业的智能生产提出了前瞻性的理念—“未来,印刷就像自主驾驶汽车一样简单,一键完成所有客户订单的生产”,这无疑对印刷业具有划时代的意义。

  时间丈量成长的魔力。展望未来,印刷生产堪比“自主驾驶”的智能梦想,其实离我们并不遥远。

  智能化的基础是数字化

  “今天,大家对智能生产的渴求,和几年前想投资数字印刷设备时十分类似,很迫切,也有些茫然,觉得应该实现,但对于什么是智能生产,怎么实现,它能带来哪些好处,并不完全理解。”海德堡中国有限公司产品总监夏靖的观点,不知是否已引发你的共鸣?

  在夏靖看来,印刷行业的智能生产尚未形成统一的标准,它既不神秘,也不抽象,更不是高不可攀,“它本质上就是使生产过程达到高度自动化,工序达到最优化,使生产效率提升、浪费减少、成本降低,并且,将操作者从重复又枯燥的劳动中解放出来,让他有更多的时间和精力关注产品品质,提高服务客户的水平,而这一切的基础是—所有环节的数字化”。只有实现了所有环节的数字化,才能在各台设备之间、各道工序之间、印刷企业与客户及供应商之间形成有效的交互通讯。

  明白了这一点,各家印刷企业今后做任何一项投资决策,都应该至少把“数字化”作为选型的重要标准,把握正确的路径方向。

  实际上,经过过去十年的数字化进程和行业技术改造,中国印刷业已经具备了一定的数字化基础。龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端CTP的普及推进了印前数字化自不必说,“海德堡用户手握的都是数字化利器,海德堡拥有业内最先进的印前、印刷及印后设备,我们最早创立工作流程管理系统(即印通),最懂流程管理,这是我们独一无二的优势。海德堡从2000年起就致力于设备的数字化、流程的集成化、生产的智能化。迄今为止,海德堡在全球已有10000多台设备和15000多套印通软件实现了连接,积累了丰富的运作经验与海量的生产大数据”,夏靖表示。谈论智能生产,这就是海德堡的底气所在。

  虽然很多企业引进了先进设备,但是与真正的数字化还是有一定距离。夏靖指出,“不少印刷企业虽然有最新的设备和技术,但尚未实现系统整合以及构建印前、印刷、印后、物流、耗材、客户服务等各环节之间的数字化闭环”。

  印刷人抚躬自问,数字化流程的缺失、系统集成度的低下,是不是我们走向智能生产的“拦路虎”呢?


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端