当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:高方志:走上数字印刷战场前线

时间:2018-01-31 17:21:11来源:科印网作者:李洋

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,二要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。学院重视学生技能培养,近三年选拔优秀学生参加省级以上各类技能大赛共150余人次获奖,其中荣获全国大学生挑战杯一等奖、广东省高等职院校技能大赛、全国职业院校技能大赛高职组广东省选拔赛汽车检测与维修项目一等奖、首届“联奕杯”全国民办高职院长电脑鼠走迷宫竞赛二等奖。比如你是博士或硕士,或考生会干部,或有基层工作经历,会增加印象分的。  注意事项:1)所申请的服务器必须搬到中心机房,以便统一设置安全策略;2)各部门申请购买服务器时,要求主机为机架式;3)申请服务器只提供指定端口的外网访问权限,不提供访问外网权限(即服务器不能上网);4)要求服务器管理人员不得使用服务器进行与服务器所申请服务无关的工作。

5、保证其主机发布的信息不违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》及中华人民共和国有关法律、法规和行政规章制度规定;不违反学校有关管理规定。最后陈华钢院长预祝了2014级全体同学顺利完成企业实践教学任务。如此,任性的探险“野游”行为才会越来越少,“失联”“遇难”等字眼才能在新闻中越来越少,广大驴友的生命安全也才能得到最大限度地保障。  邱校长从什么是“两学一做”、为何要开展“两学一做”、具体学什么、如何做一名合格党员四个方面作了专题辅导。

2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开确保2017年高考安全平稳有序5月5日,2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议在京召开。一、学校概况广东白云学院和日本冈山商科大学()签署了友好协议,开发了年期的游学项目和双学位学分互认联合培养项目旨在培养适应中日经济外交合作需要的跨专业人才,建设应用技术大学。2016年12月,经林光如主席推荐,应香港童军总会邀请,学校选派12名师生参加了“香港童军105周年纪念大露营”活动。希望广大干部职工通过本次专题学习,进一步增强法治意识,随时警醒、检视自己,常怀律己之心,守好每个人的“一口井”。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  “数字印刷市场是很有发展潜力的。我个人认为现在市场中需要更用心经营的数字印刷技术提供商,供应商需要去研究如何更好地帮助到客户找到他们自身的价值,而不是用速度、价格、成本去引导他们在产业链上推进。”这是理光(中国)投资有限公司生产型打印事业部总经理高方志面对《数字印刷》记者最先表达的态度,言语时神采奕奕。

  初识高方志,想必大多数人都能感到一股英朗俊雅之气沛然而出,然而像他这样能开门见山的将行业发展的重任主动揽到自己肩上的也十分鲜见,一派谦逊担当之气隐然而溢,这也足以彰显他代表的理光中国对于数字印刷市场的态度和责任心。

  自2003年理光中国成立以来,高方志就一直在理光供职,任职过销售、管理、市场战略等岗位。理光随着在中国业务的不断深入,逐步向中国市场推出照相机、复印机、投影仪等以图像技术为核心的电子产品。2010年,理光开始向中国市场推出生产型数字印刷机,显然,这个时间点已经错过了中国数字印刷市场发展的最初10年,而以“后进者”自居的理光凭借优质的产品和服务优势,依然在产业低迷的环境下呈现强劲的增长态势。2016年4月,理光中国觉得时机已到,重组内部架构,成立生产型打印事业部(Production Printing Business Group, 简称PPBG),高方志便是这个新部门的统帅。

  重组,革新

  理光在进入中国数字印刷市场的前4年时间里推出了三大系列产品。从2010年推出理光的中国首台黑白数字印刷系统Pro 1107EX/1357EX,到2012年推出生产型彩色单张纸数字印刷设备Pro C901,再到2013年推出彩色单张纸数字印刷设备Pro C751/651,这三大系列产品是理光了解中国数字印刷用户需求的试水。“从整体战略上看,理光在中国的产品链发生实质性改变是从2016财年开始。”高方志解释道。“这次巨大的调整是我们决定将要在中国数字印刷市场上投放更多的人力和财力。”2016年4月,理光中国将所有和生产型打印印刷相关的业务、部门全部整合在一起,这是针对迎合中国数字印刷市场的调整。“我们想用一个统一的声音和标准去面对客户,给客户提供更好的服务和销售方案,避免销售部门和服务部门向客户传达不匹配的信息。从去年4月份成立以来,我认为重组效果非常卓越。”显然,高方志对于这一年半的调整成果十分满意。

  在高方志的带领下,生产型打印事业部的员工数量从2016年4月的80人扩增到今天的130多人。“我们特别加强了服务力量,服务人员的配比达60%。从硬件和售后服务的销售额看,2016财年同比2015财年上升了167%。”高方志如是说。数据显示,2010年以来,包括大洋洲在内的整个理光亚太区彩色生产型打印业务的市场年均增长率为24%,其中中国市场的年均增长率就贡献高达50%。

  执掌生产型打印业务已有一年半时间的高方志已经深切地感受到,中国数字印刷用户需求的多元化。高方志款款讲道:“尺有所短,寸有所长。理光有擅长的领域,也有涉足不到的领域,但是为了客户的业务拓展和整个市场的良性循环,通过我们双方合作可以帮助客户实现更多的功能。”2007年,理光收购IBM商用数字打印业务,创立Infoprint Solutions子公司,获得IT公司数据处理的核心技术。随着数字印刷业务的不断展开,理光相继开展了和柯达、EFI、CGS的合作,高方志补充道:“众所周知,EFI的Fiery服务器在数字印刷方面非常专业且强大。EFI专门为理光的数字印刷设备开发了一套Fiery处理器,显著提升了理光数字印刷机的整体性能。”

  调整后新生的理光生产型打印事业部正在以前所未有的发展速度扬帆起航。

  务实,责任

  1936年,理光从光学研究起家,发展至今成为以数字与色彩为技术核心,专注发展影印、传真、打印等办公设备的全球领先的高科技公司。从理光中国成立的2003年到2016年,办公设备和多功能一体机的销售额占理光中国所有业务95%以上,或者说超出了98%的毛利贡献。此次的结构调整无疑是理光对中国数字印刷市场发展前景的笃定。2016年以前一直在理光从事复印机等办公自动化相关业务的高方志坦言:“我们从办公设备转到生产型打印领域,服务对象的变化所导致的直接调整还有很多,我们正在内部完善,以匹配最终用户的需求。”


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端