当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:基于网络的可变数据印刷系统设计

时间:2017-12-07 15:19:27来源:科印网作者:高巧侠、朱凤平

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,==关于====“学大教育”创立于2OO1年9月,一直以来专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,是目前国内个性化教育的领导者,总部设在北京,已在77个城市开设了4O8所个性化学习中心,在全国拥有16OOO8OOO6对1服务模式,为每一个学生提供全方位的个性化教学辅导服务,包括:专业的教育咨询师、资深的学科教师、细致周到的班主任(学习管理师)、优秀的陪读教师、心理咨询专家、个性化教育专家==金牌校区====PS:您可以直接拨打本页咨询电话,告诉老师您所处的位置,看有没有合适的校区!.CBD万达学习中心【李沧区】李村学习中心.热河路学习中心【开发区】黄岛开发区学习中心【城阳区】城阳学习中心【胶州市】胶州扬州路学习中心【即墨市】即墨文化广场学习中心【崂山区】崂山丽达广场学习中心在附属医院兼任神经内科的科研秘书和住院医师规范化培训基地秘书,带头规范地开展临床教学活动,严格执行规培生的管理制度,确保规培质量,为国家输送合格的医师。现在,全面建成小康社会到了最关键一程,在剩下3年时间里让13亿多人民共同迈入全面小康社会,是我们必须兑现的庄严承诺、必须履行的政治责任,我们有信心、有能力完成好。过去五年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的五年。

在第八届世界儒学大会上,曾振宇作了题为“民心即天命:董仲舒政治哲学发微”的观点发言。这是砥砺奋进的五年。活动以《优秀寝室展示》视频播放为序幕,紧接着8个优秀寝室代表分别从“初相见”、“学习篇”、“生活篇”、“旅行篇”四个篇章向17级学弟学妹们讲述他们关于寝室的故事。今年秋季入学,该院共迎来2325名大一新生。

学员董意柱在现场交流中感慨:名师工作室的作用不可估量啊,一个工作室带出了十几个校长、副校长和那么多优秀青年教师,我们回去以后一定要尽快把工作室建起来。五年来所做的工作很多是开创性的,所解决的问题很多是深层次的,许多长期想解决而没有解决的难题得到解决,许多过去想办而没有办成的大事办成了,党和国家政治生活发生了深刻变化,全党全国人民精神面貌焕然一新。专科院校近所,包括武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、湖北职业技术学院、武汉交通职业学院等国家级、省级示范高职院校近所。墨尘突然发现,自己的力气,似乎还敌不过一个姑娘呢!“既然我是由公子聘来,自然要服侍公子,公子也大可不必拘束,叫我莲儿便是。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  随着数字印刷技术的发展,很多印企在现有数据库和收集用户信息的基础上,根据用户个性化需求,为其定制个性化邮件、代金券或其他物料,满足他们的要求。这些印品具有独特的针对性和相关性,所以能够迎合特定消费者的兴趣。可变数据印刷技术日益更新,其服务的行业和领域也在不断扩展,并且越来越多的人开始接受这种印刷方式,因此应对可变数据印刷技术做进一步研究将其优势发挥到极致。

  基于网络的可变数据印刷系统的经营模式

  基于网络的可变数据印刷系统是实现印刷服务的电商平台,用户在平台上可以方便快捷地购买印品;用户和印厂直接互动,用户可以实现在网上下单、上传和管理印刷文件、在线询价、网上支付、订单跟踪等功能。

  基于网络的可变数据印刷系统的模式和淘宝等购物类网站经营模式类似,不过因为印刷交易本身的特殊性,需要有上传文件、确认打样等环节,其系统结构如图1所示。

  图1 基于网络的可变数据印刷系统结构图

  基于网络的可变数据印刷具体流程有:

  1.选择所需产品。用户登录进入系统后,根据自己的需要选择合适的产品(如贺卡、名片等),点击产品后即可设置订单。

  2.填写信息,生成订单。用户选择印品后,填写个人信息,系统自动生成订单。

  3.确认打样。用户提交订单后,需要继续上传图像及数据资料,上传的资料会保存在系统的数据库中,管理员从后台的订单管理中可以查看、生成可视页面文件,生成的页面需要发给用户,确认打样。

  4.付款。用户确认打样后,支付货款。

  5.印刷生产、发货。印刷企业收到用户的货款后进行印刷生产,印品完成后根据用户需求配送,用户可在网上跟踪订单进展。

  现有系统存在的问题

  目前已有不少印刷厂应用此类系统进行网上交易,但由于对用户使用习惯的不了解,系统仍存在诸多问题,主要包括以下几个方面:

  1.由于用户对印刷品制作流程并不了解,所以自己在设计印品时容易出现尺寸、分辨率等不符合印刷要求的情况。

  2.一部分系统仅针对特别行业设计而成,如银行,并不能面向广大消费者。

  3.对于部分可在网页进行可变数据实现的系统,用户需要在网上填写自己的信息资料,但每次只能填写一人的信息,印刷通常是一人印多张产品。不能满足希望进行多品类可变数据印刷的客户的需要。

  可变数据印刷的应用领域正在逐渐扩大,且现在互联网技术发展迅速,电子商务逐渐成为企业和客户进行商业贸易的选择趋势。因此有必要建立一个基于网络的可变数据印刷系统以满足更多行业不同客户的需要。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端