当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:数字印刷专色偏色问题及解决方法

时间:2017-10-30 17:39:13来源:科印网作者:杨滟珺

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,大连富海计算机专修学校,采用案例式、订单式、互动式办学模式,并大胆尝试技能和学历并重的培养理念。深圳启程教育集团机构简介深圳启程职业技能学校(启程模具培训学校、启程pcb培训学校)由是深圳市启程教育发展有限公司全额投资的大型教育机构,是经国家政府部门批准成立集教育研究、开发、管理和组织实施教学工作的大型综合教育机构,也是深圳市最具规模、最具实力、最具品牌的办学单位之一。业务经费、事业经费、基本建设投资均由省教委直接核拨和管理,使武医郧阳分院走上了健康发展的道路。  设区的市、县(市、区)古树名木行政主管部门应当将古树名木目录报省古树名木行政主管部门备案。

  11、尊重和支持安全监察人员的工作,服从安全监察人员的监督与指导。本次签名仪式是继“文明就餐”活动后又一项创新之举。成考政策四大改革:第一、学制改革:大专由现在的年改为3年毕业,本科由现在的年改为年毕业。拟表彰2016年度先进基层党组织和先进个人名单一、十堰市十星级两学一做学习教育先进集体和先进个人(一)先进集体机关分党委第七党支部(学工处)马克思主义学院、人文社会科学院分党委教工第二党支部(思政课部)(二)先进个人姚柏春李飞二、校级先进基层党组织和先进个人(一)校级先进基层党组织1、先进分党委(党总支)马克思主义学院、人文社会科学学院分党委第二临床学院分党委第五临床学院分党委基础医学院分党委继续教育学院分党委机关分党委2、“十佳”党支部机关分党委第七党支部(学工处)马克思主义学院、人文社会科学院分党委教工第二党支部(思政课部)护理学院分党委教工第二党支部第五临床学院分党委教工党支部公共卫生与管理学院分党委教工第二党支部机关分党委第一党支部生物医学工程学院分党委教工党支部后勤管理处直属党总支第一党支部第四临床学院分党委教工党支部药学院分党委学生党支部(二)校级先进个人1、优秀共产党员王艳王云甫王凤华王靖国付小红吕丰刘春景闫浩江李飞李宁李艳(继教)李想李潇杨爱萍邱爽何学军余思仪张丹张明张秋莉张桃桃陈旭陈静陈若兰欧阳妮罗娟金曙周思佳郑建超赵万红赵金卓胡洁姚柏春耿菊萍聂淼桂晓苗徐秀娟龚小兵彭维彭吉霞董昭诚雷婷翟成蹊2、优秀党务工作者王晓王有涛邓彬师贞明刘艳丽许珊李贞李涛(院办)李晨阳吴卉吴静余彬张勇张忠红陈全新陈建龙周明华孟鑫赵永全袁文桂程君徐宏隆娟程利曾小华熊仁明3、“两学一做”学习教育先进个人付小红师贞明吕丰刘艳丽李飞李贞张忠红陈静周明华胡洁姚柏春桂晓苗

公司项目设备物资部主任安全工作标准提要:负责参加机械和特种设备作业项目的专项安全措施方案的制定、审核和技术交底的实施监督。省教育厅高教处调研员张锦枫、省教育评估院副院长张祖江、省教育评估院研究员李友玉。  射线探伤人员应根据工作情况,佩戴防护用品。英国莱斯特大学专家来校讲学2017年06月15日14:32点击:[]6月12日至13日,英国皇家麻醉学院院士、莱斯特大学教授应邀来我校讲学。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  数字印刷专色问题解析

  在实际印刷生产中,笔者发现包装印刷有更多的专色,这些专色往往是品牌色。品牌商对品牌色比较重视,要求数字印刷与其他印刷包装的颜色一致,要求较高的品牌商会提供专色的Lab值做为标准。数字印刷在印刷某些专色时发现两个问题,第一是实地专色达不到客户要求;第二是在专色实地达到要求后,专色网点出现色相偏差。

  传统印刷在印刷专色时,通常不使用CMYK四色叠印,而是调制一个专色的油墨直接印刷,这样可以保证专色的一致性和稳定性。使用专色的另一个好处就是通过调整印刷墨层的厚度,印出饱满厚实的颜色。专色印刷的色域比四色叠印的色域更大,可以印刷出来的颜色更多。

  众所周知数字印刷模拟专色出现偏差主要是因为色域范围较小导致的,只能通过扩大色域来解决,如使用7色墨水(黄品青黑橙绿蓝)进行印刷,但出于成本的考虑,可能需要很长时间才能解决。另外数字印刷在模拟专色网点时,有时也会出现偏色的情况,例如一个棕色的渐变过渡,我们有时会发现深色的部分是深棕色,中间调的部分会变成红棕色,网点部分的颜色模拟出现偏红的现象。造成这种现象的主要原因是,专色实地通常有标准的Lab值或潘通卡做为追样标准。我们可以知道精准的颜色Lab值。通过色彩管理系统,数字印刷能够模拟专色实地的颜色。而专色网点部分没有潘通卡之类的参考,颜色值是依靠软件计算得出。如果计算的结果有偏差,数字印刷模拟的颜色自然就会出现偏差。

  以某棕色为实测光谱反射率的变化曲线

  某一个颜色Lab值包括其网点的Lab值是通过光谱反射率计算出来的。客户通常只提供专色的Lab值而不是光谱反射率,所以如目前常用的GMG、CGS等打样软件均利用Lab数值做线性计算的方式求得网点的颜色色值,即默认为纸白和专色的色值差是一个线性区间,网点色值在专色和纸白的区间按照网点的比例选取。计算公式如下:

  L=L纸白-(L纸白–L专色)×网点面积);

  a=a纸白+(a专色–a纸白)×网点面积);

  b=b纸白+(b专色–b纸白) ×网点面积);

  以一个棕色为例,棕色的色值是L=52.2,a=26.8,b=51.2。纸白的色值是L=95.4,a=-0.2,b=4.6。这时如果需要印刷60%的棕色网点,计算方法如下:

  L=95.4-(95.4 -52.2)×0.6=69.5;

  a=-0.2+(26.8-(-0.4))×0.6=16.0;

  b=4.6+(51.2-4.6)×0.6 =32.6;


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端