龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:重影故障排除一例

时间:2017-02-22 16:13:02来源:科印网作者:胡旭、闫东、徐小刚

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,库克数字音乐图书馆库客(KUKE)数字音乐图书馆()是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。硅烯中的量子自旋霍尔效应 近几年来,拓扑绝缘体的研究在世界范围内飞速发展,并成为凝聚态物理研究中的一个热点领域。  颁奖典礼将于9月9日19点43分在山东教育电视台(SDETV)播出,山东广播电视台公共频道9月10日12点35分播出,可通过山东有线电视、IPTV、央视影音手机客户端等播出平台进行收看。2004年开始,美国医师执照考试(Unitedstatesmedicallicensingexamination,USMLE)也采用了SP的方法。

令他意外的是,9月4日银行卡内被自动扣除5000多元钱。1开展生药学课外实践教学的必要性实践教学法是相对理论教学而言,是传统理论教学的有效补充,是通过学生亲身参加各种实践活动,将概念化、抽象化的理论知识应用于实践,从实践中获得大量感性知识经验,以达到掌握知识、技能、发展能力之口的的方法。”  学校回复  往卡内打钱就是默认来上学  9月12日上午,山东电子职业技术学院的相关负责人称,录取通知书中夹带着银行卡是为了方便学校收取相关费用,避免学生入学当天带着大量现金缴费。寄语重门休上钥,夜潮留向月中看”,可知此风俗由来以久。

一大批优秀毕业生在中国中央电视台、中国搜索、安徽卫视、贵州卫视等国家级、省级媒体单位就业。校内院所导航――――――――――――――现代中药研究所现代物流研究所电动车与新能源技术研究所凝聚态物理研究所地质与古生物研究所山东省水土保持与环境保育重点实验室羲之书法研究院高等教育研究院沂蒙文化研究院马克思主义学院体育学院音乐学院美术学院(羲之书法学院)外国语学院教育学院(教师教育学院)传媒学院(3D影视学院、孙子兵法学院信息学院生命科学学院(农学院)资源环境研究院化学化工学院法学院物流学院商学院(国际工商学院)汽车学院建筑学院文学院(文化产业学院)(普通话培训与测试...理学院(公共数学与物理教学部)校内部门导航――――――――――――――发展规划处团委工会(校友办、妇委会、计生办)学生工作部(处)(就业指导中心)宣传部(统战部)(新闻中心、博物馆、红色...组织部、机关党委(合署)(党校)纪委、监察处、审计处(合署)临沂大学学校办公室―常用网站―国家教育部国家科学技术部中国教育科研网山东省教育厅临沂市人民政府当前位置:  各成员单位共同签署了《中国研学旅游推广联盟协议》  会上,各成员单位共同签署了《中国研学旅游推广联盟协议》,承诺将秉承“共塑市场、互送客源、同步宣传”的原则,尽快建立国际研学旅游推广信息平台和研学旅游推广互惠机制,共同开发特色鲜明、内容丰富的研学旅游产品,联合开展多渠道、多样式的宣传营销活动,不断提高中国研学旅游的知名度和影响力。校内院所导航――――――――――――――现代中药研究所现代物流研究所电动车与新能源技术研究所凝聚态物理研究所地质与古生物研究所山东省水土保持与环境保育重点实验室羲之书法研究院高等教育研究院沂蒙文化研究院马克思主义学院体育学院音乐学院美术学院(羲之书法学院)外国语学院教育学院(教师教育学院)传媒学院(3D影视学院、孙子兵法学院信息学院生命科学学院(农学院)资源环境研究院化学化工学院法学院物流学院商学院(国际工商学院)汽车学院建筑学院文学院(文化产业学院)(普通话培训与测试...理学院(公共数学与物理教学部)校内部门导航――――――――――――――发展规划处团委工会(校友办、妇委会、计生办)学生工作部(处)(就业指导中心)宣传部(统战部)(新闻中心、博物馆、红色...组织部、机关党委(合署)(党校)纪委、监察处、审计处(合署)临沂大学学校办公室―常用网站―国家教育部国家科学技术部中国教育科研网山东省教育厅临沂市人民政府当前位置:

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  我公司于2005年引进了一台法国高斯环球45型轮转印刷机,含两个塔和一个折页机。多年来,该机器一直性能稳定、套印精度高、故障率低,然而今年其出现了一个比较棘手的问题,困扰了我们很长时间。经过不断分析、摸索、排查和测试,我们最终找到了故障原因并成功解决了故障。下面,笔者将具体排除过程分享给大家。

  故障现象

  印刷对开报纸时,我们发现,在报纸的轴向固定位置处有宽度约为10~15cm的重影。该重影在刚开机时不出现,印刷6万份左右报纸时才开始出现,且随着印刷时间的推移,重影现象越来越明显。

  排查过程

  首先,我们怀疑是轴承、齿轮及其他主动、被动的传动机构出现了问题。经过逐一排查后发现,这些器件都没有明显的损伤,误差、间隙也都在合理范围内。

  然后,我们又怀疑是橡皮布或橡皮滚筒衬垫出现了问题。因为橡皮布或橡皮滚筒衬垫在长时间使用或质量欠佳的情况下,不能及时恢复平整度,且橡皮布的温度在印刷过程中也会不断变高,这些都有可能会导致重影现象。于是,我们更换了新橡皮布、新橡皮滚筒衬垫,但开机后故障依然存在。

  后来,我们考虑到胶辊有可能会因轴承转动不顺或气缸伸缩力不够而在版槽缺口处产生跳动,从而引起胶辊在印版上产生轻微滑动,进而导致重影现象。于是,我们逐一检查了各个靠版胶辊的轴承及气缸后,但开机后发现,故障依然存在。

  几个月的努力,一次又一次无功而返,后来“病急乱投医”,我们甚至怀疑是纸路张力不稳、驱动电机出现问题等,然而都被我们一一排除了,故障到底出在哪儿呢?

  就在我们快要绝望的时候,在一次保养机器时,偶然发现滚筒合压连杆两头的锁止螺母出现松动。为防止印刷压力不稳,我们检查了滚枕间隙。检查方法是:在橡皮滚筒和印版滚筒之间放一张定量为180g/m2的卡纸,合压后用手电筒从滚筒一侧照向两滚筒滚枕中间,从滚筒的另一侧观察传动侧和操作侧的滚枕间隙是否一致。检查中我们发现,点动机器一圈时会有一段区域透过的光照比较明显。于是,我们猜测有可能是因为滚枕磨损而导致滚枕间隙不均匀,使滚筒在运转过程中不稳定,从而导致了重影现象。因为更换滚枕成本太高,所以我们将该机组的滚枕间隙整体调小了一些,开机后,重影故障迎刃而解。

  以上故障排除过程让我们进一步加深了对该机器的认识,也无形中提高了自己分析问题和解决问题的能力。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端