龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:浅谈海德堡印刷机电器保养工作

时间:2016-08-25 10:35:49来源:科印网作者:王明辉

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,  我们的作文,千万不要偏题,这是一个底线。近年来通过大力实施“人才强院、科技兴院”战略,新的医院集团在综合性临床医院基础上,医学科研机构(研究所)的建立得到快速发展,已建立了11个四川省医学重点学科,1个四川省重点实验室和1个国家药物临床试验机构,与高等医学院校联合建有21个硕士研究生点,在争取国家级科研项目、《SCINES》、SCI等杂志发表论文、主办医学期刊以及科研成果获奖多个方面取得了重大突破,部分成果达到国际领先水平,发表科技论文已进入科技部国家统计源期刊前百位之列。一周过后,陆续归书,究其原因,皆曰:闲书丧志,敬而远之。  于是,他选择了名师堂。

公允地说,这些质疑有一定道理,但也不必过于纠结。在国产战机发展历史上,海军先装备而空军后装备的只有一个案例,那就是歼轰-7飞豹歼击轰炸机。所辅导的二十多位学生在全国、省、市获英语能力竞赛奖。随后会员们展开服务活动。

向进代表青白江区委、区人大、区政府、区政协向大弯中学六十华诞表示了热烈的祝贺。此外,惠普公司发言人迈克尔·塞克早前称,亚历克西斯生前就职于惠普公司的一个分包商。而高源同学则以自己柔美的声音和激情的表现力拿倒在坐的评委,最终以分的成绩进入决赛。求职者心态也逐渐由积极主动转向观望状态,加之毕业季部分大学生选择慢就业或不就业,这些因素均在一定程度上造成了求职人数的下降。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  电器系统是印刷机的控制中心,其包括主电控柜、控制台及外围众多的光电磁感应器件和执行器件。在这个系统中,任何一个小部件功能失效,都可能导致机器无法正常运转。因此,电器系统的维护保养工作极其重要,本文将以我公司的海德堡印刷机为例,介绍电器系统保养的几大要点。

  保持印刷车间环境适宜、稳定

  印刷车间的工作环境适宜、稳定,是电器系统正常工作的重要保障。影响电器系统正常工作的主要因素有高温、高湿、粉尘、电磁干扰等。

  1.高温

  电器系统工作时会发热,过高的温度会加速电器元件老化,缩短电器元件的使用寿命。印刷机的附属设备如酒精柜、中央供气风柜、红外烘干柜、UV柜等都是大的发热源,都会使得电器系统温度过高。为这些设备加装排风散热装置,对于保持印刷车间的适宜温度(22~28℃),是非常重要的。

  2.高湿

  湿度过高时,一旦温度发生变化就很容易在一些电器元件上形成凝露,其与粉尘混杂,易导致电器元件短路或断路,损坏电器元件。湿度过高也容易使个别部件锈蚀,导致功能失效。印刷车间的相对湿度应保持在50%~70%。南方的印刷企业尤其要注意这一点。

  3.粉尘

  由于纸张掉粉掉毛及使用喷粉的原因,印刷车间往往粉尘比较多,极易导致电器部件接触不良,造成电器部件失效或损坏。加装清洁装置并及时清理粉尘,对于保证电器系统正常工作非常重要。值得注意的是,电器系统的粉尘清理工作必须在切断供电电源后进行。

  (1)清理主电控柜

  可用吸尘器先将主电控柜内的表面粉尘吸净,然后用吹风装置将电器部件表面的尘土吹散,必要时可将电路板一一拿出清理。注意清理时,不要让吸尘器及吹风装置接触到元件,不要用高压气流直吹电路板,以避免损伤元器件。

 

相关阅读

推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端