当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:透视北美地区数字印刷发展现状及趋势

时间:2017-07-07 14:25:54来源:科印网作者:TLMI主席

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,正式会员有选举权和被选举权。  关键岗位有党员让信仰信念的力量处处彰显  每位党员就像一本书,不一定有多精彩,却承载了信仰的厚重,他们需要有一个发挥作用的平台,让自己熠熠生辉……市场党支部书记、场长宋勇平如是说。上一篇:下一篇:(孙洪洋老师、王宁会长发言)本次会议还增加了与在韩学子的实际生活利益相关的内容,由池成云同学分享在韩留学生活的经验心得。

  本届博览会以“食品和健康”为主题,旨在以药膳为媒介,促进食品和健康领域有关研发,构建各方信息共享、业务合作等平台。  首先,到场嘉宾发言致辞。  调研中,信长星认真听取了安农大、安医大总体发展情况和思想政治工作介绍,深入考察两校的实验室、图书馆等,亲切看望优秀教师代表。  建立警情民意调查制度。

身体健康。新视野激发党员骨干新作为  “中国新四大发明高铁、支付宝共享单车和网购享誉全球”“每秒运行亿亿次,中国超算再夺冠”“讲话中有五个关键词:一个鲜明主题、三个牢牢把握、两个新、四个伟大和三大攻坚战,现在比历史上任何时期都接近中华民族的伟大复兴”……中外比较的全球化科技成果、国家的战略方向、丰富的知识传授让培训的点燃了学员们的青春激情,特别是街道党工委副书记邓亮在授课中对习近平同志重要讲话精神的详细解读,鼓舞党员们以积极向上的精神状态、担负起历史时代的使命,为中华民族伟大复兴作出一名党员应有的奉献。碧云社区功能定位上存在着“先天不足”,居民生活不够方便。”她说,下一步他们将引进葡萄、石榴、水蜜桃等水果品种,再打造集果品采摘、农家乐和垂钓、网络认养活动等业务于一体的田园综合体。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  在过去20年中,美国、加拿大和墨西哥所在的北美地区,作为世界上第三大标签需求区域,消费者的消费习惯发生了很大变化,其特点是标签采购者不仅需要标签印制具有更大的灵活性、更短的交货期,还需要标签更具个性化,甚至还希望标签具有产品追踪、控制等功能。在这样的大趋势下,数字印刷在北美地区的日化、食品、饮料、医药等主要行业内的应用比例实现了快速增长。

  数字印刷强势增长

  据统计,截至2015年,北美地区共安装了918台数字印刷机,而2014年,该地区的数字印刷标签收入达到10.37亿美元。已经安装数字印刷机的标签印企,往往已经拥有不止一台数字印刷机;对于尚未安装数字印刷机的标签印企来说,随着静电成像技术和喷墨技术的不断发展,他们对数字印刷的态度也在不断发生变化。数字印刷在北美地区的发展势头很大,但是目前份额还是非常有限,见图1。

  图1显示的是北美地区2011年和2014年数字印刷机与传统印刷机新增装机量的占比情况,从中可以看出,2011年,北美地区的数字印刷机新增装机量仅占新增总装机量的33%,到2014年,数字印刷机的新增装机量实现了大幅度增长,已经超过了新增总装机量的一半,为52%。预测显示,这一增长趋势将会持续下去,2020年,数字印刷机的新增装机量将占新增总装机量的77%。

  尽管数字印刷市场在北美地区快速崛起,但是在食品和饮料标签领域中,传统印刷技术仍占主导地位。据TLMI协会发布的《北美标签数字印刷市场研究报告》显示:2014年,在北美地区的标签产值中,91%是传统印刷创造的,约为111亿美元;6.5%是静电成像型数字印刷创造的,约为8.81亿美元;喷墨印刷占比为2.5%,约为1.55亿美元。预计到2020年,传统印刷总量还会继续增长,产值约为125亿美元;但增长更快的是数字印刷,其中静电成像型数字印刷会以10%的复合年增长率增长,占比将达10.8%,产值为15.6亿美元;喷墨印刷的产值将会增至4.2亿美元,复合年增长率最高,达18%,见图2。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端