当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:数字UV喷墨 捕捉产品新亮点

时间:2017-07-07 11:39:42来源:科印网作者:标签君

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,7月19日的“婆王出巡”拉开了节庆活动序幕。甯姪鏂囨。3、了解社会上的各类工作,选择其中能够实现本人事业追求或符合自身事业发展方向要求的工作作为职业,为自己确定基本的职业目标、划分出大致的职业发展阶段。五、负责优秀毕业生的评比,表彰奖励优秀毕业生。

也有部分人是由于对现有工作性质或职位安排不满,采取暂时放弃工作的态度。“呼喊派”宣传品有数十种之多,如《活在灵中》、《国度的操练》、《神的建设》、《灵与生命》等。(二)13路:桂林电子科大站rarr;桂林电子科大尧山校区;中途设航天工业学院站起点站首班:7:30晚班:21:10;发车间隔:20-30分钟备注:寒暑假期间13路车可能会调整时间和班次,班次减少。王琼玉,女,广西资源县人,副教授。

日前,在第四届中国幼教年会新闻发布会上,内蒙古太仆寺旗教育科技局副局长杨志军说。以毛泽东同志为核心的中共第一代中央领导集体,把马克思主义政党理论和统一战线理论同中国实际相结合,与民主党派和无党派人士一起,创立了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。党总支委员唐庆民表示,向两位同志学习,一定要有坚定的理想信念产,并从“正确理想信念的重要性、离退休党员为什么要坚定理想信念、怎么样做到坚定理想信念”三个方面谈了自已的看法。是用务实的态度追求、探究事物的本质和事物发展的客观规律。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  当下,消费者个性化需求强烈,定制产品越来越受青睐。随着人们对“定制化”的了解进一步深化,要求也越来越高、越来越精细。如何在满足消费者个性化需求的前提下,让自己的产品从众多同行的产品中脱颖而出,吸引消费者眼球,并且传达品牌的品质,成为标签印刷企业亟待思考的问题。在此趋势下,多米诺推出了全彩数字印刷机N610i。

  据统计,2016年7月正式进入中国市场的全彩数字印刷机N610i在国外已经安装了110台左右。设备独有的微细纹理技术、i-Tech“智动(ActiFlow)” 技术墨水循环系统、i-Tech“净备(CleanCap)”打印头自动清洗和自动加盖技术等,不仅可以达到柔印的高生产率,还具备数字技术在作业快速转换时的高灵活性,帮助企业增加业务来源,提高利润率,降低生产成本,简化印刷流程。

微细纹理技术

  微细纹理技术

  采用独特的外包装来展现品牌细节,是品牌商提升其品牌和产品曝光度及吸引力的重要手段,尤其是在当前零售行业价格战争如此激烈的情况下。消费者购买产品过程中,首先经由产品包装、标签来获知产品品质及品牌魅力。就像一幅画能表现千言万语一样,产品包装和标签也同样能带给消费者很多的产品信息。但庸俗的标签设计、低劣的产品品质、三流的品牌定位,环环相扣,互为因果,只会让消费者望而却步。

  微细纹理技术是多米诺独创的一项专利技术,其通过印刷时采用的高反射物质,增加产品边缘闪亮的印刷效果,立体效果应有尽有,可以打造独一无二的印刷体验。独特的数码纹理效果可以帮助印刷企业找到更多新的行业应用,时时翻新,而无需巨额投资标签面材。全彩数字印刷机N610i在印刷独特纹理时,速度仍然可以达到50米/分钟,可印刷的材料包括标准的不干胶、PP和PE。

  i-Tech“智动(ActiFlow)”技术墨水循环系统

  与其他的数字印刷技术相比,喷墨技术采用非接触式的打印方式,最少的移动部件设计,无印版,无滚筒,无橡皮布,无复杂的维护项目,活件转换快速且极少浪费。全彩数字印刷机N610i采用的UV喷墨墨水,可实现7色印刷,墨层厚实的质感效果可媲美丝网印刷,赋予标签强烈的立体效果,赢得客户青睐。

  采用UV喷墨技术实现7色印刷是有门槛的,并不是把几个喷头排列在一起进行喷墨这么简单。其一,喷墨孔一般来说相对较小,如果有些气泡存在于墨水中,墨水喷到承印物上很容易产生白线;其二,墨水和喷头如果结合不好就会产生负压,空气便会进到喷头里面,这样一来墨水中也会混杂气泡,产生白线现象。因此,防止喷头喷出的墨滴含有气泡,是UV喷墨面临的难题之一。

  全彩数字印刷机N610i安装的独特i-Tech“智动(ActiFlow)” 技术墨水循环系统,可以保证墨水在喷头周围流动,即使打印停止,“智动(ActiFlow)”也能够避免空气进入到打印头内部而导致喷嘴堵塞和打印质量下降,最大化地保证了正常打印工作时间和减少设备维护时间。目前, i-Tech“智动(ActiFlow)” 技术墨水循环系统已经申请了专利。

  正因如此,与传统印刷设备相比,全彩数字印刷机N610i印刷出的产品其墨层具有更厚实的触感,并具备更强的耐磨性。这个优点尤其宝贵,可以使N610i所印刷的标签贴瓶后,即使在包装箱内经历长途运输的碰撞、摩擦,到达目的地时,仍旧完美如初。

  i-Tech“净备(CleanCap)”打印头自动清洗和自动加盖技术

  创新的i-Tech“净备(CleanCap)”打印头自动清洗和自动加盖技术,可以自动维护打印头,使设备状态始终保持如新,无需耗时的日常人工清洗,避免打印头堵塞,从而确保生产高效正常进行。在不工作时,“净备(CleanCap)”功能可以让打印头自动转入待用状态,打印头自动清洗加盖,等待下次使用。

  此外,全彩数字印刷机N610i还集成了后加工品牌如ABG、CEI、Delta和Mps,可以形成一个完整的组合式印刷方案。这样的组合印刷方案可以包含柔印单元、网印单元和烫印单元,能满足复杂的产品设计和快速小批量印刷。

  总之,无论是食品饮料行业还是日化等行业,产品外包装与产品销售有着千丝万缕的关系,正所谓“成也包装,败也包装”。生动、新颖的包装及标签能发挥积极的市场推广作用,而不止于在货架上获得瞩目。采用多米诺由市面上最高品质的白墨打造的立体质感印刷,标签的“吸睛”能力更强;印刷墨层超强的附着力、持久度,更让标签“历久弥新”,标签品质无需妥协。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端