当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端:UV喷墨开启标签印刷新纪元

时间:2017-07-07 11:37:28来源:科印网作者:冯梦珂

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端,学校违规收费补课,事后不仅没有认识到自身的错误,反而对举报的学生进行劝退处罚。同时,该班35人都已经成长起来且得到企业看重。(2)设有“生态环保论坛”、“社会治理研究”、“三农问题研究”等重点建设栏目(发文量大;优稿优酬;择优优先发表)。宣传统战部陈彦妤

教育阳光服务中心成为岳阳教育系统闪亮的“金名片”,被授予“工人先锋号”。同时利用学校微信平台发出了题为“主人,你在哪?”的信息,学校老师、家长积极转发,一天之内点击量就达到了一千多。进入新时期,吉首大学正抢抓发展机遇,大力推进转型发展战略,强化内涵建设,努力将学校建设成为有特色、高水平的教学研究型地方综合性大学。二是适应经济社会发展、高等教育改革的需要,体现促进创新创业、依法治校、提高质量等新要求。

  总计满分为500分。  多加练习  最后一个就是老生常谈的问题,多加练习,当你把每一个专项的时间压下去了,行测的时间才能压下去,大家都知道这没有什么简便方法,只能靠练,建议先把正确率提上去在提速度,否则一味追求速度意义不大,在提速的时候不能操之过急,速度要一步一步慢慢提上去。  第二要素:对象。每个课组都有多门选修课程供学生自由选修。

龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端

  即使在标签和包装行业,多样化、小批量印刷也越来越普遍。与此同时,客户不断追求降低成本、缩短周转时间、提高产品质量。如何生产出能从众多同类产品中脱颖而出的产品,是长久以来一直存在的问题。在2012德鲁巴展览会上,日本网屏公司针对标签印刷领域,推出了Truepress Jet L350UV单行程UV喷墨印刷系统,并且始终致力于提高其产能、图像质量、稳定性,与此同时,不断简化其操作程序。

  数字印刷,可以在规定的时间以要求的质量印刷出规定数目的产品,实现按需印刷,可灵活处理多样化、小批量的作业,且周转时间很短。Truepress Jet L350UV凭借数字技术的灵活性和先进的彩色复制技术,适用于酒类标签、药品标签、小批量个性化标签、可变数据标签、POP标签、封口胶带的印制。

  网屏专有的灰阶喷头每秒可喷射出约8000万个墨滴,最高喷印速度可达到每分钟50米(164英尺)。对于宽度为350毫米的纸张,每分钟可喷印16.1平方米(173.3平方英尺),从而使Truepress Jet L350UV成为世界领先的标签喷墨印刷系统之一。超精细的三皮升灰度级喷头,分辨率可达600dpi,还可将小墨滴印刷成四级灰度,从而使输出的半色调图像更加细腻,高光到暗调的色彩复制保持平滑自然,不会出现越阶跳色现象。

  与传统的印刷墨水相比,网屏专有的UV Truepress墨水的色域更宽广,使用青、品、黄、黑四种墨水就可以复制出更加绚丽的颜色。而这在以前需要通过专色才能实现。即使对于颜色有细微差别的标签设计,也能实现自然的效果和更高的印刷品质,还能够达到类似于贴饰金箔的金属效果。与此同时,采用Truepress墨水还能够以最少的墨水量实现高质量的印刷效果。这些特点不仅可以降低运行成本,还有助于构建环保型印刷系统。

  在实际操作方面,Truepress Jet L350UV所有与输出相关的工艺参数设置和运行都可以在前触屏板上完成。而且,操作人员只需按下按钮便可进行喷头的日常清洗,连同其他简便的维护,确保设备始终处于良好的生产状态,轻松实现出色的印刷品质。Truepress Jet L350UV还可与覆膜、裁切和其他后加工单元集成连线,提高生产效率,为不干胶标签印刷提供新的选择方案。

  环保也是Truepress Jet L350UV的重要特点之一,与传统标签印刷工艺相比,不但节省了印版、纸张等各类生产资源,而且符合世界各国的安全标准,不会造成大气污染和环境破环。Truepress Jet L350UV可谓是真正的“生态”印刷系统。

  网屏在为印刷企业提供最佳解决方案的求索之路上力学笃行,相信Truepress Jet L350UV广泛的承印材料适应性、先进的彩色复制技术会为标签印刷企业开辟印刷新纪元插上腾飞的翅膀!


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐
龙8娱乐手机下载,龙8娱乐pt客户端